四国军棋吧 关注:34,008贴子:2,346,120
  • 11回复贴,共1

这个阵,我用着很顺手,重点是开局的右路。第一步排长立角,第二

只看楼主收藏回复

这个阵,我用着很顺手,重点是开局的右路。第一步排长立角,第二步团长下吃。轻松看穿下家左路配置,百试百灵。对了,对面不吃排长,不要送排长可以进营装0。下家左路全小,或者一线40一般不会第一步碰排长。然后用团长下吃,通过对手反应继续判断。排长被吃了的话百分之八十是师长一类的,另外40不要很早走明或者对掉。这个阵中期很多子可以伪装。40就走小就好,骗对方撞。

重点还是找0和炸

举报|来自Android客户端2楼2017-12-31 23:35
    雷型可以换换。。

举报|来自Android客户端3楼2017-12-31 23:36
      左路角雷还是不错的,右路不是很妥当

举报|来自Android客户端4楼2017-12-31 23:36
        感觉阵型有点龟。。

举报|来自Android客户端5楼2018-01-01 00:04
          第一排的子怎么进营装炸啊?

举报|来自Android客户端6楼2018-01-01 03:21
            再发一个正常向的龟阵

举报|来自Android客户端7楼2018-01-01 03:57
              假旗放个雷,防止后期双飞

举报|来自Android客户端8楼2018-01-01 03:58
                目测楼主贴吧前三

举报|来自iPhone客户端10楼2018-01-01 09:29
                  2018-10-17 21:50 广告
                  你军和师放那位置,中期很被动的,别人的中级子可以为所欲为

举报|来自Android客户端11楼2018-01-02 19:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!