酒木香魂吧 关注:23贴子:20,307
  • 18回复贴,共1

小米的分屏功能真是值得称赞

只看楼主收藏回复

可以边看节目,边发帖呀

来自手机贴吧1楼2017-12-31 23:08
    今天是2017最后一天了,本来应该写个总结

来自手机贴吧2楼2017-12-31 23:09
      但是吧,仔细想想,这一年真的是平淡无奇,那么几件事几句话就可以总结了

来自手机贴吧3楼2017-12-31 23:10
        但是吧,仔细想想,这一年真的是平淡无奇,那么几件事几句话就可以总结了

来自手机贴吧4楼2017-12-31 23:10
          1.小论文几经尝试,还是失败

来自手机贴吧5楼2017-12-31 23:11
            2.工作找好,比较满意

来自手机贴吧6楼2017-12-31 23:12
              3.得了个小病,自己独立就诊治疗,没有告诉家里

来自手机贴吧7楼2017-12-31 23:13
                4.大娘病逝,以后过年都见不到了

来自手机贴吧8楼2017-12-31 23:15
                  一共四点,仅此而已。

来自手机贴吧9楼2017-12-31 23:16
                    一共四点,仅此而已。

来自手机贴吧10楼2017-12-31 23:16
                      看似简单,但是经历难得。更重要的是有了目标,有了追求,该想的去想,不该想的,也没有心思

来自手机贴吧11楼2017-12-31 23:19
                        不知道这是不是成熟

来自手机贴吧12楼2017-12-31 23:20
                          哎呀,不说了,说的再多计划再多也不及着手去做。看局座去喽!!

来自手机贴吧13楼2017-12-31 23:22
                            哈哈哈你这一分屏网就不好了呀

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-01-01 09:37
                              另外,你以前的总结贴难道不是过年的时候吗

收起回复
                              来自Android客户端15楼2018-01-01 09:37