宝鸡拉拉吧 关注:4,940贴子:348,285

冷暖自知,爱她,还是他!

只看楼主收藏回复

冷暖自知,爱她,还是他!

来自iPhone客户端1楼2017-12-31 23:04回复
    2018年,我将从此刻开始!

来自iPhone客户端2楼2017-12-31 23:05
    收起回复
      小酒馆有酒,没爱人。
      你有故事,没人说。
      你敢来,我就敢努力给你解决!

来自iPhone客户端3楼2017-12-31 23:08

来自iPhone客户端4楼2017-12-31 23:12
          愿新的一年的你:穿自己喜欢的衣服,和不累的人相处;和所有喜欢的一切在一起过想象里的一百种生活。

来自iPhone客户端5楼2018-01-01 08:16
            我们似乎总会在某一年,爆发性地长大,爆发性地觉悟,爆发性地知道某个真相,让原本没有什么意义的时间的刻度,成了一道分界线。

来自iPhone客户端6楼2018-01-01 19:24

来自iPhone客户端7楼2018-01-01 19:26
                大雪纷飞中想念你

来自iPhone客户端9楼2018-01-03 17:24
                  想找个人一起在雪里画小猪

来自iPhone客户端10楼2018-01-03 22:41
                    去见你想见的人,去做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。

来自iPhone客户端11楼2018-01-04 23:32
                      这世界有很多东西,我们可以理性的去看待,公平的去处理,只有在面对爱情的时候我们始终束手无策,你不知道什么时候你就喜欢上一个人,你不知道什么时候他又突然间悄悄的离开!情不知所起,一往而情深;也许关于某人,一个含笑的眼神,一句关心的话,一次走心的交谈,不经意间就会让你心动,而其他人哪怕为你付出再多、哪怕让你再感动,你的心门却始终紧闭着!一段感情的开始,也许是因为心动,但结束的时候并不是刹那间的感受是日积月累的心累,以眼角的微笑开始,以眼角的泪水结束!他来的时候我们猝不及防,他离开的时候我们防不胜防,不知道什么时候来,也不知道什么时候离开,也许就是爱情最神秘、也最心痛的地方吧。所以努力去珍惜曾经的拥有,因为失去的就不会再回来,而错过的将成为永远的纪念。

来自iPhone客户端13楼2018-01-21 21:45
                        我有故事 没人说
                        真羡慕你们 有现在 有未来

来自iPhone客户端14楼2018-01-26 02:18
                        收起回复
                          从寒冷冬天,等你,到温暖的春天你还不打算来吗?我已经准备好全新的自己了,你何时来?温暖的春季我有很多事想和你一起做,你何时来呀?

来自iPhone客户端15楼2018-02-16 13:58
                            我想我很懦弱,做过最勇敢的事就是把你放在心上。

来自iPhone客户端16楼2018-02-18 19:00
                              我是你一个棒棒糖能换回的女子,也是你一坐江山换不来的女子,道理我懂可我的两年时光不等,我要的是爱你不是爱众生,我爱的人在哪?

来自iPhone客户端17楼2018-02-22 11:13