smbx吧 关注:1,409贴子:85,453
  • 21回复贴,共1

【作品发布】Super mario bros.infinity Adventure

只看楼主收藏回复

你想问我原本的那个作品呢? 没 我就改个名子而已
这作品虽说坑了两年有了吧 但实际上大多时间都是我懒 所以做得很慢(((
废话不多说 就稍为说明一下
这次的作品我打算采用更新制的(每隔{一段}时间更新一次)
而目前有五个世界 共25关 (别担心 很短的(((?
和之前一样没有世界地图 同样是轻松(?的冲过去 然后通关
但在这通关之前 你得先想办法收集星星 每个关卡有三颗
按照你收集的星星 才能解锁后面的关卡
很简单的(?
总之祝你玩得愉快(?
然后 新年快乐

IP属地:中国台湾1楼2017-12-31 22:05回复
    载图:

你问星星数怎都0 因为拍照用(X

IP属地:中国台湾2楼2017-12-31 22:06
      三樓
      載點:(注意 主黨和原聲大碟是分開的)

IP属地:中国台湾3楼2017-12-31 22:06
      收起回复
        特别感谢:
        KFCMario
        5438A38A
        blueyoshi
        luigimario36
        y479021776
        以及各位吧友们

IP属地:中国台湾4楼2017-12-31 22:13
        收起回复
          看起来不错

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-01-01 05:33
            看起来很好~总感觉这样子的闯关方式让我想起了……SMSE……(雾)
            不过两年五个世界算什么,我们工作室的那个大坑做了两年半进度才到3-2(大雾)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-01-01 08:16
            收起回复
              喝了。
              喝了。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-01-01 08:49
              收起回复
                看起来运用的脚本很多。。。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2018-01-01 15:44
                收起回复
                  哇这个好喝

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-01-01 18:37
                    看着贼厉害,可惜我没时间玩。(ಡωಡ)

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-01-01 19:51
                      好评

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-01-01 22:57