倾乾吧 关注:2,053贴子:22,512
  • 12回复贴,共1

我们能单纯的喜欢这本书吗?我是从初二看的书,现在已经六年了,

只看楼主收藏回复

我们能单纯的喜欢这本书吗?我是从初二看的书,现在已经六年了,以前也关注过这个吧,但因为高考没有玩号找不到了,现在重新注册了这个号,关注了这个吧,就发现这里面到处都是关于抄袭的话题,我自己觉得抄袭是抄袭,喜欢是喜欢,我们都知道抄袭是不对的,既然大大的承认了,我们就不要揪着不放了好吗?就让自己默默的喜欢。让每个人都能把目光放到书本里的内容上去,而不是只关注抄袭好吗?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-12-31 22:04回复
    现在看着那些帖子说抄有怎么样?自己觉得抄就是抄了。不想以后人人都觉得抄了怎么样,有能耐你来抄一本那么好的啊。我是不赞同的

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-12-31 22:07
      原创者也没有错,谁喜欢自己辛辛苦苦写的东西被别人拿去用呢

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-12-31 22:08
        至于有人说现在人人都抄,抄一下怎么了,从小父母家长就说不能抄,小时候抄作业被知道了都要被家长收拾,何况是长大之后。别人怎么样是我们管不着的,但是我们可以管住自己。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-12-31 22:11
          这个是我自己的想法,不喜勿喷,请不要人身攻击

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-12-31 22:12
            我就是看这本书入坑的,我是真的喜欢它,但喜欢是喜欢,抄袭是抄袭

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-12-31 22:14
              对反正就是喜欢

来自Android客户端7楼2018-01-17 23:57
                98?

来自Android客户端8楼2018-01-17 23:58
                  我也是入坑第一作!所以尽管抄袭了,但我还是很喜欢,毕竟是我看的第一本耽美

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-02-22 23:00
                    不知不觉都八年了呢

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-04-05 10:49
                      大大已经改了啊,为什么还要揪着不放

来自Android客户端11楼2019-02-12 18:22
                        大大承认自己抄袭了,道歉了而且抄的部分也改掉了鸭……为什么不能原谅她呢

来自Android客户端12楼2019-10-03 10:55
                          但抄袭就是不对啊,不过作者大大真的算是抄袭里面的一股清流了,认错了,道歉了,也改了,但抄袭就是抄袭,我们这些喜欢的人能做到就是默默喜欢,不要闹大就行了,作者已经退网了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-10-21 01:49