聂卫吧 关注:9,198贴子:169,360

【原创】流转镜(古风架空,双世界设定,慢更)

只看楼主收藏回复

楼主又来啦,赶在年末开这个坑,祝大家新年快乐!
这次的坑有点大,更新速度时快时慢定制的聂卫同人画镇楼,希望大家在新的一年里开开心心

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-12-31 21:57回复
    楔子
    月色挣扎在浓云之间,偶有现身的征兆,可又被掩藏。
    刺杀任务的酬金是一株九琉百毒草,如此丰厚的奖赏,自然吸引了暗杀集团头目的注意力。
    当他划破目标咽喉的时候,飞溅的滚烫液体将冰冷的剑身披上一层雾气。
    此时,镜面漾起不同寻常的波纹来。
    一段冰冷的锋芒沾染上妖冶的血色,狠厉地自刺杀者的胸前透了出去。
    那是一柄他熟悉到不能再熟悉的佩剑。
    渊……虹。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-12-31 22:03
      飞影,啊啊啊,我的飞影

来自Android客户端4楼2017-12-31 22:05
        啊啊啊,前排

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-12-31 22:07
          我觉得我好像提前看到了三楼啊哈哈哈

来自Android客户端6楼2017-12-31 22:11
            先占沙发!

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2017-12-31 22:57
              为什么要石婆婆的右耳

来自iPhone客户端9楼2018-01-01 00:52
                楼楼又开新坑了,欢快的跳了进去

来自Android客户端10楼2018-01-01 11:03
                  飞影新文!!!支持!!加油

IP属地:河北11楼2018-01-01 17:14
                    加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端12楼2018-01-01 18:18
                      完美入坑

来自Android客户端13楼2018-01-02 08:42
                        飞影飞影,我大号回来了,可以给你顶帖啦

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-01-02 11:29
                          啊啊啊啊啊飞影大大来写文啦!啊啊啊啊啊啊!从此又踏上追文等更的道路!!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2018-01-02 11:33
                            又开新文,恭喜恭喜

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-01-02 11:44
                              新年快乐

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2018-01-03 10:39