小说吧 关注:4,777,514贴子:36,009,401

【原创】《南风问归期》「医学/IT」文/顾清辞

只看楼主收藏回复

听闻你是通往南方的路,
听信之后我便步入歧途。

“我喜欢你,像南风吹了几万里,不问归期。”

「医学/IT/甜宠/大神X大神/套路X社会/另类恋爱/HE」

第一

我的我的

举报|来自iPhone客户端4楼2017-12-31 21:33
    都是我的谢谢!

举报|来自iPhone客户端6楼2017-12-31 21:33
      真开心 第一

关于「顾清辞」
      /你好我顾清辞
      /来自「七日梦文学社」以及说吧最高颜值团「四品阁」
      /底线:四品阁/苏锦九
      /感恩观看,感恩相遇♡
      /2017最后一天

dd

举报|来自Android客户端12楼2017-12-31 21:36

举报|来自Android客户端13楼2017-12-31 21:36
          帮别人找了一波头像

给我家宝贝的独楼,2018继续陪你@苏锦九

举报|来自Android客户端16楼2017-12-31 21:39
            好的好的我来了

举报|来自iPhone客户端17楼2017-12-31 21:41
              我在这里我在这里

举报|来自iPhone客户端18楼2017-12-31 21:41
                为你打电话

收起回复
                举报|来自iPhone客户端19楼2017-12-31 21:41
                  「四品阁」
                  国服可爱十一@iloveyouha2000
                  小天使南锦锦@佞玊
                  小可爱晏晏♡@夏影丿颜夕

举报|来自Android客户端20楼2017-12-31 21:42

抱走楼主了

举报|来自iPhone客户端22楼2017-12-31 21:43
                      「一群仙女」

ddddd

疯狂打call!

依旧没有前排!

但还是爱你!

很棒!

文案:

沈西洲曾以为最亮不过是天上的星星,直到他看见宋南风的眼睛。似有清风,恰似星辰。

叱咤IT界的沈公子从来是逍遥自在,可是少年终究是少年。最后还是为女孩动了情。从此栽在她的手里。

曾经不可一世的沈西洲的潇洒成了过往。

凌晨的南山盖了一层雪霜,大雾团住了山间。青石板留着谁的梦啊,一场秋雨 又落一地花,旅人匆匆地赶路啊。走四季, 访人家。

少女迎着星光步入深山,少年挑灯跟随她。

他轻伏在她的耳边,语气温柔的不像话:

“我破解过这世上无数密码,无数暗锁,可我只想拿到你的密码。打开你的心锁。”

因为你是我的东西南北,胜过一切苍山泱水。

“喜欢你,不管吹了几千里。不问归期,留印心底”

举报|来自Android客户端30楼2017-12-31 22:01
                          “南风知我意,吹梦到西洲”
                          宋南风X沈西洲
                        脑回路清奇女医生X痞气暖心IT大神

举报|来自Android客户端32楼2017-12-31 22:05
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!

推荐应用