最弱无败的神装机龙吧 关注:26,996贴子:325,466

最弱无败神装机龙会出第二季吗?听说过了二期线啊。

只看楼主收藏回复

最弱无败神装机龙会出第二季吗?听说过了二期线啊。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-12-31 18:09回复
    感觉没希望了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-12-31 19:04
    收起回复
      没希望补小说吧

IP属地:中国台湾3楼2017-12-31 20:38
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-12-31 21:26
        收起回复
          应该有望,总得抱点希望。要是有一个地方或世界能够把这些不会出后续系类的给出完,即便是这个世界没出,那也不影响,那该多好。二次元毕竟是残酷的三次元制造出来的,一个动漫再有人气,可是因为现实世界的某种原因,不得不停止制作后续,动漫的后续是不会因为人们的期待而归来,这必须要通过残酷的三次元允许才能出现

IP属地:美国5楼2018-01-01 00:55
          收起回复
            额,并没有过二期,销量不好

6楼2018-01-01 20:57
            收起回复
              没有

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2019-01-29 19:40
                特典都TM木有

来自手机贴吧8楼2019-08-30 00:40
                  不可能了

来自手机贴吧9楼2019-08-30 00:41
                    大家都不要说灰心丧气的话呀!我就觉得有第2季。

来自手机贴吧10楼2019-10-04 16:16
                    收起回复
                      隔壁魔劣第二季决定了,销量决定一切啊╯﹏╰

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-10-08 17:27
                        没希望

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-10-27 12:53
                          估计是莫得喽

IP属地:湖北13楼2020-02-11 13:26
                            如果有第二季多好

来自手机贴吧14楼2020-02-25 12:59
                              如果有第二季多好

来自手机贴吧15楼2020-02-25 13:00
                              收起回复