吞食天地吧 关注:53,023贴子:1,040,663
  • 44回复贴,共1

吞食九州-苹果免越狱吞食天地类游戏终于出来了!iPad,iPhone

只看楼主收藏回复

30元的收费游戏,哈哈!没找到电脑端,好像就苹果能玩。
直接上图!名字叫 吞食九州。

这小兵这么流弊,说话一套一套的,文化人啊,东汉全民教育啊

可惜了我不是苹果手机

MV做的

是收费游戏。。。

收起回复
举报|5楼2018-01-02 22:17
    而且还是手游 坑

举报|6楼2018-01-02 22:17
      过五关斩六将那一定要给胡班家书吗?

收起回复
      举报|7楼2018-01-04 19:57
        公元208年,即建安十三年7月曹操南征荆州刘表,曹操以汉献帝的名义废除了三公,设置丞相职位,并被任命为丞相。
        车胄公元200年就被刘备军杀了,曹操8年后才被任命为丞相,对白怎么可以说“吾乃曹丞相亲信”呢?

有一个吞食天地三国外传也能下载

举报|来自iPhone客户端9楼2018-01-15 21:17
          我现在就是玩的这个,就是不知道怎么过地图了

收起回复
          举报|来自iPhone客户端10楼2018-01-15 21:17
            这个好像只能玩到第一个剧情,把车胃杀了之后就没了

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2018-01-15 21:23
              我玩过这个,就一点剧情就没了,跟老版是一样的

举报|来自iPhone客户端12楼2018-01-15 21:24
                3个小时就通关了刘备关羽张飞赵云刚刚在一起就通关了没意思坑钱

收起回复
                举报|来自iPhone客户端13楼2018-01-17 20:23

以前被曹操追杀,现在追杀曹操了

收起回复
                  举报|15楼2018-02-02 17:47
                    地图浓浓的西方魔幻风

能无限信和复制装备吗?

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端17楼2018-03-13 19:51
                      信好我不是苹果手机,不用去玩收费游戏。

一看这种画面已经不想玩了,NPC角色对话也是老游戏玩家看出来就不是什么好游戏,可比以前的jar格式游戏有一拼

举报|来自iPhone客户端19楼2018-04-01 11:53
                        这游戏只能打到赵云那里吧?

举报|来自iPhone客户端20楼2018-05-27 07:30
                          没有完全更新

举报|来自iPhone客户端21楼2018-05-27 07:30