模拟城市官方吧 关注:5,736贴子:45,499
  • 22回复贴,共1

出的史诗好丑想铲怎么办!!!

只看楼主收藏回复

幸幸苦苦做史诗,出来的建筑贼丑,教育史诗简直没谁了,好好的外形,给弄个红边是几个意思,瞬间low了好几个档次!!!简直分分钟想铲,可是花了那么多材料才做成的,让人铲也不是不铲也不是!!!!

有加速币还是留着吧

举报|来自iPhone客户端2楼2017-12-31 13:12
    引用一句话

《圣诞观模拟城市有感》
    辛苦逢遭玩养成,模拟城市乃国服。
    初来不知升级快,得码头方知穷苦。
    点处皆是充值卡,钞机钱吞无影踪。
    仓库小能容大鼠,地皮少而币不足。
    消防无则全大火,警局缺即大盗朱。
    巿民贪欲得不足,动辄从我城搬出。
    人民抗税以为常,百万尤无二万吐。
    道路贵如油,堵死不能通。
    机场取我时和物,甜圈汉堡亏垂目。
    世贸时时同—物,待加载好已作古。
    物到用时方恨少,市场偏偏斗地主。
    他人城市尽奢华,沙上机场如窜坼。
    我之低楼百姓苦!市长甘为市民奴。
    交易偶得特殊物,换来黑屋锁金屋。
    市长挑战之辛苦,五十名后空手输。
    战资耗之我青春,喜攻敌惊闪退出。
    出后点物皆已无,豪壮下手手机枯。
    ?史诗耗三秋,终于铲作土。
    图治犹是回回输,开挂客服视其无。
    大大敬业回帖吧,竟得小人弃坑怒。
    年初再充三十万,东方明珠收囊中!!!

市长大大如果嫌不好看的话以后物资多了再铲了重新建造也行哦!~7

举报|4楼2017-12-31 14:24
      断网刷外观啊

收起回复
      举报|5楼2018-01-01 23:57
        吧不好看的建筑放一起,圈起来,做个烂民窟

举报|来自Android客户端7楼2018-02-11 23:24
          外观可以刷的,目前45个史诗没一个重复的

俱乐部 资本家家族 看到了您的消息

友情提醒 既然你资源那么不充足 可以暂时保留 后期发展好了 再铲掉
          史诗外观看运气
          你能保证下一个就一定好看

收起回复
          举报|9楼2018-02-12 14:24
            这还能刷外观