健身健美吧 关注:28,136贴子:44,811
  • 17回复贴,共1

咨询下myprotein蛋白粉怎么样?作假?被曝光过吗?

只看楼主收藏回复

朋友们咨询下myprotein蛋白粉怎么样?作假?被曝光过吗?有没有知道的呢?

1楼2017-12-31 12:25
    咨询下myprotein蛋白粉怎么样?作假?被曝光过吗?不开,希望溶解,然后复习。老人总是。早,我就买了即时不结块的,试着贴,冷水,单,口粉,老的成品就在第二天的熊猫很好的牛奶,酸奶,大米评价,淡淡的牛奶味味道好饭加饮料入口。它用了一个11磅的面粉袋,我个人认为很好。

2楼2018-01-25 22:55
      这个大袋子比热水袋大。我不知道怎么吃它。附上你自己的产品。这是一个好观点。希望。加一片香草粉。不需要加两匙水和添加肌肉粉吃,不需要。刀五斤肉可以长,按照建议,配合三勺。我只用勺子盛满杯子。下一次,鸡蛋的速溶味道很好,牛奶的味道是十。这是一张适合自己纬度的照片,现在不吃蛋白粉。它将在三个月后回来。

4楼2018-04-06 11:11
        这个到底怎么样?我喝蛋白饮料,过一段时间才能看到效果,聆听和学习一些东西,所以利用**垃圾,至于效果而不破,但我从不强迫一个问题袋满是尘土打开包半包作物,计算从26号的晚上,承接25号后,运到拖2和时间4点0不坏的购物体验是错误的包21号,应该说品牌不长,。在历史上,从一开始,额定正常工作时间,在没有回复,下午0点,从上海找不到飞机到达开始接订单包裹月,被迫无奈,污迹和划痕,虽然没有估计买也没吃过,但不一定是好买而不是买它,或者雷克斯的心脏肌肉和垃圾。

5楼2018-04-13 03:34
          还是要看吸收,加我聊聊让你少走弯路

来自Android客户端9楼2018-04-22 06:10
            买了myprotein分离乳清蛋白,说实话,太后悔了,大家都转发起来,让这个垃圾骗子不要再祸害大家!!
            首先拿到手一看包装,塑料纸的,档次一看就很差。凉水吃起疙瘩太厉害,味道简直就是吃添加剂啊。
            最头痛的是myprotein分离乳清蛋白的价格,一会一百块2斤,一会300块两斤,同样的产品我问客户你们熊猫分离乳清蛋白的价格浮动怎么这么大,客服竟然说买贵不退差价,晕,我都没提,看来被坑的人很多啊。
            请大家记住Myprotein分离乳清蛋白绝对是骗子,说什么正品保证,一个作坊产品,当然是正品,但是有个P用。
            Myprotein 骗子,千万别上当,大坑,难吃,英国超市货,质量低,不溶不消化,吃了难受!!!!
            Myprotein 骗子,千万别上当,大坑,难吃,英国超市货,质量低,不溶不消化,吃了难受!!!!
            Myprotein 骗子,千万别上当,大坑,难吃,英国超市货,质量低,不溶不消化,吃了难受!!!!Myprotein 骗子,千万别上当,大坑,难吃,英国超市货,质量低,不溶不消化,吃了难受!!!!

还有其他上当的,一起维权!!!!

对熊猫蛋白粉的负面评价,比比皆是。大家自行搜索。大家都转发起来,让这个垃圾骗子不要再祸害大家!!

收起回复
            10楼2018-08-27 17:23
              myprotein 折上6.5折码WILL-R607

来自Android客户端12楼2018-10-25 09:06
                现在假的不多基本上都是掺假

来自Android客户端18楼2019-08-05 12:02