全职高手吧 关注:1,294,080贴子:15,746,023

第二版全职PV出来了,来看看又有谁崩了吧。(话说这是第六赛季

只看楼主收藏回复

第二版全职PV出来了,来看看又有谁崩了吧。
(话说这是第六赛季全明星???)

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-12-31 12:02回复
    这样的杜明(吴钩霜月),我是拒绝把唐柔交给你的。。。。。。。。换个发型颜色完全可以去隔壁魔道剧组了,唐柔用的那个联盟小号。。。。。美少女战士吗????

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-12-31 12:04
    收起回复
      爸爸和英杰,这个配色,还有扫把,还有那个表情。。。。。。。。我不要这个王不留行,我要烈焰燃尽!!!!!!!!

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-12-31 12:05
      收起回复
        电灯泡还是熔岩烧瓶?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-12-31 12:06
        收起回复
          孙翔表情包,拿走不送!

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-12-31 12:06
          收起回复
            一帆。。。。第一张,你的衣服。。。。。手臂那里,我记得你不是这个风格啊!!!!第二张。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-12-31 12:08
            收起回复
              表现叶神的嘲讽,也不该这么来吧?半月眼是怎么回事??????????????????

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-12-31 12:09
              收起回复
                为啥眼睛有时候那么小,是什么技能么?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-12-31 12:13
                收起回复
                  果果和逢山鬼泣

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-12-31 12:14
                  收起回复
                    叶修的毛衣脱了!

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2017-12-31 12:15
                    收起回复
                      总之,这个PV,超清和清晰没区别,用流量看的,请别浪费流量了

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2017-12-31 12:33
                      收起回复
                        怎么都没人??都被气死了?

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-12-31 12:33
                        收起回复
                          我。。。。。。算了活在第一季里吧

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-12-31 12:41
                          收起回复
                            这次挺满意的

IP属地:河南来自Android客户端21楼2017-12-31 12:42
                            收起回复

IP属地:天津来自Android客户端22楼2017-12-31 12:49