象棋吧 关注:165,311贴子:4,062,771
  • 35回复贴,共1

今天,在手机上下载安装了软件“美图秀秀”,还不太会用,怎样做

只看楼主收藏回复

今天,在手机上下载安装了软件“美图秀秀”,还不太会用,怎样做象棋棋子,真心求教。

举报|来自Android客户端2楼2017-12-31 06:03
    只会编缉字迹进入棋盘

举报|来自Android客户端3楼2017-12-31 06:05
      关于用手机作图,我需要好好学习。

举报|来自Android客户端4楼2017-12-31 06:09
        没用的东西,除非你想美颜

举报|来自Android客户端5楼2017-12-31 06:13
          世界三大妖术之一

举报|来自Android客户端6楼2017-12-31 06:14
            双枪象棋己成功作图:

我不想美颜,此贴专门探讨象棋作图,别搞没用的

怎么做加“后”版中国象棋图呢?34颗棋子,我有点晕。

举报|来自Android客户端10楼2017-12-31 06:42
              不去美图秀秀吧问?

楼上让我去美图秀秀吧,那儿全是女流之辈,小屁孩,谁懂象棋?真正的问题谁会解决?

举报|来自Android客户端12楼2017-12-31 06:49
                快快告诉我,缺两个士咋办?别整没用的。

举报|来自Android客户端13楼2017-12-31 07:03
                  建议入ps安卓版

怎么把棋子仕(士)粘在14楼

楼主我建议您还是学习下PS来做图啊

无敌

举报|来自Android客户端20楼2017-12-31 19:20
                    @l4d3g3 为什么误导我,我下了好几个ps软件,折腾了几个小时,也无法为图片添加棋子,甚至添加一个字都困难重重?

目前的美图秀秀,己完全能满足我作图了,五步棋、五步象棋、双枪象棋、加后象棋已成功作图。

举报|来自Android客户端24楼2018-01-03 19:05
                      关于棋类产品,用手机制作图,美图秀秀能够做到这样也算不错了。当然用电脑端PS可能更好,但设备有限,本贴专门探讨手机制图。

举报|来自Android客户端25楼2018-01-03 19:12
                        关于棋类棋盘如何用美图秀秀完成作图,今天已专门开贴指导发布于棋吧,欢迎吧友查看。此贴终止,下楼全省略……

举报|来自Android客户端26楼2018-01-04 08:03
                          用这个,简单易上手。

举报|来自Android客户端27楼2018-01-27 18:40