白领丽人吧 关注:63,373贴子:51,096

我如果不说 *#科普贴# 科普贴% 看来你们一辈子也不知道

只看楼主收藏回复

每个人心中都有这么一个小目标吧,夜御十女,金枪不倒
但是事实却是男人到30之后,总有各种难言之隐困扰,时间短、勃起无力、疲软……
看完这些,你就不用在担心什么了
先来美女镇楼吧

我来回答一下吧,市面上经常见到形形色色的金枪不倒,一夜N次药,不管它叫什么名字,无非就是我下面说的几种成分组成
现在很多人对伟哥类药有误解,以为吃了伟哥就雄风乍起,夜御十女了,其实不然。
伟哥类药只是管ED(阳痿勃起障碍)的,真正负责金枪不倒(早泄)的内服药,目前就我知道只有下面提到的第四种药。
换句话说,吃了ED类的药,你可以一夜七次(即可以迅速再次硬起来),但如果是早泄的话是没用的,所以说对于秒速五厘米的人士来说,ED类的药即不管秒速,也不管五厘米,OK?
五秒一次,一夜7次最多让你增加到7*5=35秒。OK?

1楼2017-12-30 20:34回复
    除去这几种常见口服产品,还有各种中医吹的各种大力丸,我想说的是:不要信!蚁力神事件大家都知道,的确管用,但是Y就是加了西地那非!那能没效果吗!
    还有就是外用药,看客会说:啊!我听说过,印度神油是吧?而且我听说金枪不倒啊,有效!
    我要说的是:对,问题是成分是什么?答案就是麻药……
    比如杜蕾斯的持久装,成分添加了什么?苯佐卡因……麻药。
    我认为,用了麻药进行XXOO的都是耍流氓,因为男人不爽啊……
    有人问了:那么,上述yao品哪里能够买到呢?
    问的好!各大yao店均有(非法)销售。价格在100-200百软妹币之间,都不便宜
    那么有没有什么便宜的渠道呢?比如我只想花30来块钱就用上NB的药让妹子更爽!
    当然有!!!!
    你是不是已经准备打开某宝去搜索了?告诉你,搜不到!!!因为你懂的!
    哪怎么办??不能解决了吗?
    当然有!!
    ……
    ……
    ……
    ……
    ……
    ……
    ……
    要是这么快我就说了,我还是人吗!?
    ……
    ……
    ……
    ……
    ……
    ……
    ……
    ……
    ……
    答案就是:印度:世界药房的麻烦
    那么是不是可以扩大思维,去想一想,有一些国内贵到天价的其它类别进口药,我什么都没说!
    最后:你们不认为如果不是因为身体有问题吃药去骗妹子的男人都很无耻吗!
    最后的最后:如果放着便宜的产品不用你非要去大yao房买贵的,那我只能说你财大气粗 不差钱!还好,幸亏你遇到我了

3楼2017-12-30 20:35
    收起回复
      最后的最后
      没有xing欲,吃伟哥有用吗?
      伟哥不是chun药,不能引起xing欲,他只是在你杏冲动后更有质感。他能让你一柱擎天,但是不能让你**焚身。假如你性趣平淡、郁郁寡欢,看破红尘都打算出家了,那么吃再多的伟哥也不会唤起你想要冬眠的小弟弟了。性欲减退,伟哥也救不了你,所以珍惜每一个肆意勃起的日子吧!
      说的这么多,聪明的你一定知道什么产品适合你自己的了吧
      PS:世上没有万能产品,一些不负责任的微商整天鼓吹他们的一款产品能……%¥@&*()&*……%**()总之你听听就是了,如果你真信了,我就呵呵了
      因为世界太大,不乏人傻钱多的主……希望不是你
      你想不想尝试下印度药房产品的厉害呢,来吧
      王婆卖瓜自卖自夸,只看不让尝试我咋知道你的瓜是不是甜的呢
      没问题,来吧,送你一粒感受下,不要你的money哟

6楼2017-12-30 20:37
        老师在吗?我这个要怎么办?还有治吗?

来自手机贴吧580楼2018-04-06 21:26
          怎么联系你?

来自手机贴吧581楼2018-04-07 13:35
            怎么联系你呢 楼主

来自手机贴吧582楼2018-04-07 14:27