傲剑吧 关注:34,434贴子:1,065,841

马上8年来 你还在坚持吗? 2010年小学的我第一次进了傲

只看楼主收藏回复

马上8年来 你还在坚持吗? 2010年小学的我第一次进了傲剑的江湖 第一次打怪第一次捉马 用了一周升到了30级当年迫不及待去马场抓了一只的卢 第一次去副本不打的不知所措 第一次加入帮会 第一次和帮友去副本 第一次别人给了一头狼 这头狼跟随了我8年 可惜啊当年哪位姐姐给我了一头狼我确已经忘了她 唉 12年我离开了游戏再次回来的时候已经是13年底了 那个时代就是傲剑最辉煌的年代 14年活动开始了全民满级秒怪无数人都在傲剑里投入了心血 15年因为高中学校我再次离开了傲剑16年我再次回来的时候傲剑已经开始衰弱了 看着排行榜里面上千级的人 打开好友已经物是人非了 八年年还在吗?
傲剑95区 CF会一直坚持到傲剑的最后

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-12-30 20:22回复
    加油傲剑

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-12-30 20:23
    收起回复
      你治好了我多年的颈椎病

IP属地:福建3楼2018-01-01 05:58
        当年的傲剑无可匹敌,至今我认为最好的页游,没有之一

来自Android客户端4楼2018-01-01 11:30
          现在还有人玩吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-01-02 17:44
            我对这个游戏也有情怀,但是现在号已经没用了还骑的是老虎

来自Android客户端6楼2018-01-21 01:35
              我也是小学接触傲剑的,可现在再也没有那种体验了

来自Android客户端7楼2018-01-24 10:45
                我也是2010年玩的

来自Android客户端8楼2018-02-01 22:19
                  我也是!好多年了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2018-02-04 01:18
                    今天天刚上 就吹**啊

11楼2018-02-26 21:26
                      今天上线好多人吹**打架 熟悉的感觉

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-02-26 21:30
                        好几年没玩今天上了下游戏吓了一跳 还有一千多级的

IP属地:江苏13楼2018-02-26 21:49
                        收起回复
                          我上官英豪

14楼2018-02-27 09:41
                          收起回复
                            我2011年玩的,应该是高一,14年200级时候升满血兽不玩了,今天登录一下游戏,各种不能聊天,世界不能聊,私聊不能聊,等级不够,又不能升级。。。。。

IP属地:广东15楼2018-02-28 12:37
                              牛A1区 的路过 也是小学玩的

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-03-01 23:34