虚无世界2吧 关注:4,540贴子:73,452

回复:虚无世界2.5开贴

取消只看楼主收藏回复

用有限的木头做了有限的火把,挖了有限的铁用有限的木头烧,凑出一套铁裤衩

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-12-30 20:10
    不行我受不了了,看见那个船没?更好的地牢(寻找巧克力)模组,别以为就虚无的怪厉害,这模组的怪个个心狠手辣,钻石套嗑药水智商高擅长组队打麻将(没错我就是麻将,不是mojang)怪物强度与地牢大小一般成正比

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-12-30 20:14
      居然会被玻璃挡视线看不到我,没错这很科学撸开玻璃干

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-12-30 20:17
        什么鬼这怪耍赖说好的拿剑正面刚呢??tm秒切换出了一把枪,没截图,我描述一下现场:嘭嘭嘭--呃--
        很形象吧?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-12-30 20:20
          箱子里奖励很丰厚,附魔铁套,重要的是终于有东西吃了

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-12-30 20:21
            对了忘说了,我也是有远程武器的,问题子弹是小麦种子。。。刚出生哪来的这玩意

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-12-30 20:23
              天赋技能:可以增加很多属性,例如攻击加百分比,有个界面可以把加成给选中的武器,所以其他模组武器也可以用,不过虚无法杖枪等攻击判定可能不一样用不了,先加了个熔炉加速燃烧,靠近熔炉会有粒子效果

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-12-30 20:29
              收起回复
                弄点羊毛,搞点墨囊,船上撸点橡木,凑个床,好心酸

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-12-30 20:35
                  还是得挖矿啊,,发现大型地牢,暂时不敢进

IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-12-30 23:04
                    mmp钻石呢没有钻石搞,这些玩意都挖不了啊

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-12-30 23:06
                      终于有了

IP属地:广东来自Android客户端28楼2017-12-30 23:06
                        发现大裂谷

IP属地:广东来自Android客户端29楼2017-12-30 23:07
                          不对啊为什么怪物不掉铜币???

IP属地:广东来自Android客户端30楼2017-12-30 23:27
                          收起回复
                            下载的mod有问题换了个地方下载正常了

IP属地:广东来自Android客户端31楼2017-12-30 23:38
                            回复(3)
                              做个远古祭坛,空符文右键变风符文

IP属地:广东来自Android客户端32楼2017-12-31 00:58