双梦镇吧 关注:894,518贴子:90,370,361

八一八一个因两百块而引起的两口子一起演戏的两小可爱。

只看楼主收藏回复

八一八一个因两百块而引起的两口子一起演戏的两小可爱。

来自Android客户端1楼2017-12-30 16:27

来自Android客户端2楼2017-12-30 16:31

来自Android客户端3楼2017-12-30 16:36
        我不是本人,我是可怜兮兮受害者的徒弟。

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-12-30 16:39
          口述一下事情的经过,就是我漂亮可爱傻白甜的师父,给他跟了两三次的团长借了200块钱。团长嘛,那还是很有威信的,期间我劝他不要借,这不,给了团长充分的信任借了。

来自Android客户端6楼2017-12-30 16:40
            然后呢,团长说五天还。各位记住是五天。我记得大概是11月20几号借的钱,到今天也不知道几个五天了。还是没还,大概团长的心里想的是,我凭本事借的钱,凭什么还你。

来自Android客户端7楼2017-12-30 16:42
              放几张截图!五天可不是我瞎说的,是他自己说的。忍不住想给大鼻孔。

来自Android客户端9楼2017-12-30 16:43
                啊咧,我刚找了下这个团长,他居然说他还钱了。然后还骂我师父是狗,虽然他是个哈士奇。还说钱喂狗了,emmmmm…qiaolima,你倒是喂啊。钱都没给还喂狗,哈士奇是你随便养得起的??

来自Android客户端10楼2017-12-30 16:45
                  咳咳咳,说完插曲。接着上回说。然后就是很久的沉寂,说什么公司上法庭啊啥的,反正就是200块都没有这样子。然后就不回我的傻白甜师父了。

来自Android客户端11楼2017-12-30 16:47
                    然后就是他的情缘小姐姐了。小姐姐呢,刚开始还积极的帮我师父,说一周没还钱就跟她说。还说自己也给团长大人借了1000块。当然,现在也一样不回了。如果小姐姐也是受害者我为我的标题道歉,如果真是,那你这种情缘不如拿去喂狗了。当然,我这人心理比较阴暗,两人一起不理人,那我只能说你两合伙了。或者是爱情的力量,让他们同甘共苦了。

来自Android客户端12楼2017-12-30 16:50
                      事情大概就是这样,转账记录,有微信的截图来一波。

来自Android客户端13楼2017-12-30 16:51
                        等我跟律师先打个电话哈哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
                        14楼2017-12-30 16:51
                          今天我跟这位团长的聊天记录,真的凶!!!妈耶我被吓着了,怕怕。

来自Android客户端15楼2017-12-30 16:52
                            你好我是双梦镇最菜的苍爹「小泽的黑面包」,我的话很少,但是我从来不会缺席,你在哪里,我就在哪里

来自iPhone客户端16楼2017-12-30 16:54