四国军棋吧 关注:33,820贴子:2,337,355
  • 28回复贴,共1

看不下去了,如果我是当事人我也会骂人。

只看楼主收藏回复

你不吃葡萄,也别跟人家说葡萄有毒,何况说人家是骗子,你得有实锤不是?拍单48,转账给我48.的确东西给了,一分钱没要,怎么

成了骗子了?卖茶叶怎么了,好歹是淘宝正儿八经的商家,还是那句话,这年头大家都不容易,你可以不爱,但请不要去伤害。

你把多少人当朋友,你就有多少朋友,你把多少人当敌人,你就有多少敌人。我是墨渣渣,有话我就说,能帮我就帮,喜欢讲道理、摆事实。最拿手的是为了正义斯比。

举报|2楼2017-12-30 16:19
    不免费送我还不让我说说

收起回复
    举报|3楼2017-12-30 16:39
      这件事本身就是他错啦,所以怎么都不对!如果是卖的…就不是白送,如果是送的…那销量和好评就不是真实的!淘宝很多都是看评价和销量的,还说没有欺骗顾客?

@美美的爱神神 这么跟你说吧,当全世界都把错当成对的,那么就是对的,你知道淘宝竞争多激烈吗?别人都刷,你不刷,你的店面就在最后,别说销量,连浏览量都没有,这个世界除了农民工已经没有了绝对干净的职业,要生存你就要适应社会。多一点理解吧。好好的谁愿意做亏本赚吆喝的买卖。你又不是火星来的,细细想想,应该能理解。信口开河骂人家骗子你错在先,死不认错更是大错。无冤无仇的有必要这么攻击人家吗?世界和平不是某一个人和几个人能维持的。

收起回复
      举报|7楼2017-12-30 23:57
        不明觉厉

不懂发生了什么,但是我还是要暖贴

我也是做淘宝的 ,不做好评根本没人会买, 大家都做, 你不做, 可能么。这个美美猪这么多年了 还是跟个小屁孩一样,话说有空用你老婆的号给我刷单啊红包或者拖鞋你自己选

举报|14楼2017-12-31 09:16
          个人认为,想赚钱,就不要怕被人说,不违法就行,但同时,别人说你没达到违法的程度也行,太讲究肯定赚不了。

2018-07-20 03:40 广告
          水至清则无鱼,人至察则无徒。

举报|17楼2018-01-10 15:20