马里奥吧 关注:12,277贴子:40,099

我已经死了七十次了 死亡还在继续中

只看楼主收藏回复

我已经死了七十次了 死亡还在继续中

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2017-12-30 13:01回复
    想哭

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2017-12-30 13:09
      一百次了 操

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2017-12-30 13:17
        打眼一看以为是3DW的9-9

4楼2017-12-30 22:21
        收起回复
          这是电脑版的吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-12-31 16:08
          收起回复
            我记得这关不难啊……

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-01-02 14:00
            收起回复
              奥德赛有些动作只能体感操作吗

来自手机贴吧7楼2018-01-04 21:53
              收起回复
                我在这边也掉了上千金币。而且我还是先把上面的拿了 再专心对付下面的......

IP属地:浙江8楼2018-01-09 11:26
                  有些小迷宫机关就是要0失误,确实会让人抓狂。。。加油,好运

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-01-21 07:49
                    慢慢来,不着急,节奏对了就好

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-22 02:24
                      我死了300多次了

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2018-03-15 19:47
                        我现在还没过

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2018-03-15 19:48
                          记得这关不难啊,实在不行附体炮弹比尔就行了。

IP属地:加拿大13楼2018-03-16 13:06
                          收起回复
                            一个一个拿,跑到头拿钥匙立刻折返回去拿月亮,然后再拿下面的(下面那个也不难,推摇杆普通跳再身体攻击)

来自iPhone客户端14楼2018-03-20 21:43
                              钱都没掉光,急什么

IP属地:广东15楼2018-04-07 13:01