高中吧 关注:398,065贴子:3,218,246

【吧规1.0】【进吧必看】·【有权不看·无权赦免】

只看楼主收藏回复

1. 违反百度贴吧基本协议的帖子将被删除(http://tieba.baidu.com/tb/eula.html )包括违法、se情、shang业guang告,不良内容的帖子将被删除。
2.爆照贴:请理性爆照但用爆照当噱头,说帖子回复到几楼,就爆照的这种帖子,也将删除!
3.重复贴:重复贴、内容相近贴(只保留一个,如持续重复按刷屏处理),例如:爆大家学校是什么在哪?等,这类帖子已经太多,请不要重复此等无聊行径。
4.政治类相关帖:发布各类zheng治讨论帖,ru骂国家,ru骂zheng府等帖子。
5.坟贴:已经沉下去很久的帖子,30天以上的被挖出来,挖贴者将警告一次,如若再挖,给予封禁或者拉黑处理,挖出来的帖子酌情删除处理。
6. 求粉类帖子:包括求粉贴,送粉骗回复和互粉贴,看到即删。某博求粉,某企鹅求赞类帖子也将被删除。
7. 求交往类帖子:标题带有求交往,求网恋,求笔友,送明信片,求男女朋友等带有求恋爱、征婚等含义的帖子将被删除。
8. 无意义符号帖子:标题含有大量表情、数字、字母、标点符号、火星文、非主流符号等影响贴吧版面的帖子,将归纳于无意义水贴,看到马上删除。
9. 聘亲类帖子:标题带有求姐姐,求妹妹,求弟弟哥哥等求亲戚的帖子将被删除,求蓝颜,求红颜的帖子也是要予以删除的。
10. 争议类帖子:会引起恶性争论的,学校之间恶性谩 骂斗阵,将会删除;地域攻击辱骂的帖子将会删除;对个人谩骂,群嘲或挑衅的帖子将被删除。挑拨本吧和其他吧关系的帖子将被删除。
11. 关于恶意水贴:抢楼,刷屏,刷15字,刷八图,版聊等恶意水帖,不论是回复还是主题帖,都将被删除。首页个人帖子超过3贴,且内容无意义视为短时间内大量发水帖的将被删除。本吧有专门的升级专用帖。
12. 关于广告贴:除了事先通知的外交帖子(一个贴吧只允许在本吧有一个外交帖,频繁无意义的顶帖将会被删除外交帖),宣传自己贴吧的帖子将被删除,宣传个人空间,空间求留言、宣传QQ qun、宣传自己商店的等guang告帖子将被删除。带有外站链接的帖子也将被删除。
13. 关于ID、头像和签名档:头像和签名档带有H色、血腥暴力、宣传guang告等不良内容,将被删除;百度吧友ID且带有明显恶意侮辱性质的,将被删除。
14.其他:转贴请注明出处,帖子内禁止发布除百度外的链接,宣布假消息的帖子等等,将会删除!

1楼2017-12-30 11:56
    重点:
    1.本吧严禁任何形式的买.卖学习资料答案等
    2.本吧严禁任何形式的广告宣传形式等
    3.本吧严禁因任何理由谩骂讽刺他人等
    4.严禁任何se情内容等
    5.违反以上4条将着重处理

2楼2017-12-30 12:04
      说明:本贴为本吧吧规公告贴,严禁任何无意义回复,谢谢配合,情节严重给予严惩!

高中吧吧务组

3楼2017-12-30 12:11
        如果是别人在贴子里评论违规的东西,如广告,贴子会被删吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-12-30 22:52
          删帖联系吧务吗

收起回复
          来自iPhone客户端8楼2018-01-19 16:34
            加油 希望越办越好www

来自Android客户端9楼2018-01-28 13:13
              提一个建议 希望所有发的帖子在标题上格式限制,这样可以比较明确的分类也能一眼看出哪些是不遵守吧规发帖的

收起回复
              来自Android客户端10楼2018-01-28 13:28
                dd

来自Android客户端11楼2018-01-29 12:53
                  为什么帖子老被秒删

收起回复
                  来自Android客户端15楼2018-03-25 16:05
                    私聊

16楼2018-03-30 15:31
                      哦,知道了

来自Android客户端19楼2018-04-22 15:02
                        申请小吧……
                        一起学习吧申请建立友吧关系

来自Android客户端20楼2018-05-12 12:51
                          帖子老是被秒删

收起回复
                          来自Android客户端21楼2018-05-14 23:46
                            贴吧广告,太多了,建议删除

青铜星玩家
                            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端22楼2018-06-14 09:24
                              能问一下,我的帖子有什么问题吗,为什么被清掉了?

来自Android客户端25楼2018-07-01 19:32
                                我理解你们的管理,但希望你们不要删得快却回的慢,好吗?

来自Android客户端26楼2018-07-01 20:34
                                  楼主也知道什么是社会考生,就是自学高中三年知识才考大学,不知我能否跟这里的学霸们一起讨论难题解疑答惑?给个机会可以吧,目前在学习思想政治,内容上很深

29楼2018-08-21 12:15
                                    @沙暴我爱罗baby 吧主,我在这吧有个帖子想请你删除,因为是之前废弃的账号发的,我现在删不了,里面泄露了我的QQ号,所以想请你帮忙删一下。帖子地址:https://tieba.baidu.com/p/577201720?red_tag=1544795130

收起回复
                                    31楼2018-09-03 09:26
                                      吧主好,请问你们有广告合作吗?

来自Android客户端35楼2018-10-05 20:06
                                        请问能在贵吧做广告吗?

来自Android客户端36楼2018-10-05 20:07
                                          @沙暴我爱罗 我有个帖子想请吧务组删掉,吧里有一个关于刘书兴老师的帖子,严重影响刘老师的声誉。请吧务组删掉该帖,谢谢

来自iPhone客户端39楼2018-11-21 19:37
                                            @贴吧用户_5X8bJES 你好 请把要举报的帖子发来

收起回复
                                            来自Android客户端40楼2018-11-21 20:04
                                              我申请吧主

收起回复
                                              41楼2018-12-20 09:32
                                                本贴不回复无关内容,谢谢

来自Android客户端42楼2019-01-19 14:44
                                                  大大请问我的记录帖《高三的。我和他。》为什么会被打广告的理由屏蔽呢?
                                                  请大大帮忙看一下吧。
                                                  谢谢啦。会积极改进的。
                                                  (つ°ヮ°)つ

来自手机贴吧44楼2019-01-31 11:52
                                                    没有交易贴吗?

来自Android客户端45楼2019-02-22 06:34
                                                      我没有违反规则啊,我真的是找不到了才到这里来求的为什么删我贴,我发之前还专门看了吧规,我并没有买/卖啊,只是求一本答案

收起回复
                                                      来自iPhone客户端46楼2019-02-23 14:22
                                                        可以咨询资料吗

来自手机贴吧47楼2019-02-23 19:27
                                                          话说,求推荐辅导书也会被删吗

来自手机贴吧48楼2019-04-07 22:43