铁扇公主吧 关注:59,462贴子:1,714,432

【海贼入腹文】无名

只看楼主收藏回复

一楼献度娘

1楼2017-12-30 11:52回复
    有空再更

2楼2017-12-30 11:53
      自顶

3楼2017-12-30 11:54
        有一天,桑尼号正在慢慢的行驶在海面上。路飞正在百般无赖地钓鱼,忽然路飞发现了一个果实,路飞一伸手把果实拿了上来看了又看,就大声地问:‘’大家快看,我从海面上拿上来一个东西。‘’话音刚落,乌索普和乔巴立马凑了过来。说:‘’这东西没见过啊,到底是什么呢?‘’路飞说:‘’管他是什么,看起来像个能吃的。正好我肚子饿了,就吃它吧。‘’乔巴说:‘’路飞别乱吃,这个看起来像个恶魔果实。‘’但是乔巴话音未落,路飞就已经吃了下去......这三人呆了好长时间,乔巴和乌索普说:‘’咦,怎么没反应?‘’路飞说:‘’反正吃了也没事,就算了吧。‘’但是路飞不知道,他新的冒险和新的噩梦一起到来.....................

4楼2017-12-30 13:56
          本故事纯属虚构,如有侵权,请多谅解,谢谢。

5楼2017-12-30 13:58
            文笔不好轻喷,谢谢。自顶

6楼2017-12-30 14:08
              就在这时娜美走了出来,问:‘’发生了什么事情?‘’乌索普和乔巴一起回答:‘’发现了一个奇怪的果实,看上去像恶魔果实,但是被路飞吃掉了。‘’娜美说:‘’可是看路飞没有发生什么事啊,是不是你们的错觉?‘’二人说;‘’我们才没有看错呢,是你没看到而已。‘’山治说:‘’大家吃饭了,娜美小姐,罗宾姐,吃饭了。‘’路飞说:‘’总之先吃饭再说。‘’
              吃完了饭,路飞在休息室想:既然看起来像恶魔果实,干脆看看有没有什么能力吧。‘’路飞在休息室琢磨了一番后,发现这个果实有让人变大变小的能力。但是又一想,既然是恶魔果实,那为什么我现在没有什么事呢?
              路飞此时联想到了凯撒,那时他说他能研究出人造恶魔果实。该不会......算了,还是先把这个能力隐藏起来吧,说不定什么时候会有用呢,也会让大家大吃一惊。路飞此时美滋滋的想。

7楼2017-12-30 14:21
                第一次写文,如有不足之处,请指出来,我会改正的,谢谢指出

8楼2017-12-30 14:23
                  依然是有空再更

9楼2017-12-30 14:25
                    没人看我的文吗

10楼2017-12-30 14:27

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-12-30 14:45
                        想看龙珠文

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-12-30 14:47
                        收起回复
                          楼主看过火影么, 里面高颜值的很多哦

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-12-30 15:14
                          收起回复
                            顶顶顶

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2017-12-30 16:26
                            收起回复
                              第二天早上,乌索普说:“不好了,有海军来了!”大家一看,看见一群G5军舰朝着这边驶来。上面坐着海军中将斯摩格,他下了命令说:“第一舰队去找丢失的天龙人要的大小果实,第二去歼灭草帽海贼团,真的是,为什么是我来找人造恶魔果实啊。达斯琪,你带领第二舰队去歼灭草帽海贼团。”此时旁边一位美女说:‘’好的中将。‘’她就是达斯琪,之前因为长得像索隆小时候的好朋友古伊娜一样,所以索隆很多次放过她。达斯琪说:‘’第二舰队随我去歼灭草帽海贼团!‘’

15楼2017-12-31 08:54