超进化物语吧 关注:70,124贴子:352,436

回复:玩兵器的看过来,给新手的建议

只看楼主收藏回复

苟兵带个血渊如何

IP属地:上海来自Android客户端53楼2018-01-03 09:25
收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端54楼2018-01-03 15:54
    收起回复
      赤红怎么样啊 能取代美妆吗 都能在商店买

IP属地:广东55楼2018-01-04 15:55
      收起回复
        请教一下,兵火螺旋明光低配怎么过128呢……需要换一下阵容嘛?

IP属地:北京来自iPhone客户端58楼2018-01-04 16:26
        收起回复
          神灵用哪个效果最好?

IP属地:广东来自Android客户端61楼2018-01-05 11:13
            emmm大佬能个QQ号吗 回复贴都被删了

来自Android客户端62楼2018-01-05 11:17
              楼主。可以教教我么。我好多不解的地方。我一直喜欢魅妆小姐姐漂亮。但是只有俩碎片。刚刚单抽出幻。我用的兵器。白昼和梵。暗龙和一个毁灭前排。我打算把毁灭换成幻。然后等魅妆

来自Android客户端63楼2018-01-05 11:34
                一般都是穷才玩兵器的吧…火神魅妆这两个是最吃技能的新生,就算2天一不朽,都得最少半年才能45技能升满…

IP属地:浙江来自Android客户端64楼2018-01-05 23:18
                收起回复
                  首先得有个火神

IP属地:云南来自Android客户端65楼2018-01-05 23:34
                  收起回复
                    魅妆先升3还是4?

IP属地:安徽66楼2018-01-06 00:59
                      考虑要不要把咱的兵器大基因给洗掉…全10%纹章效果,而且咱还不打起源

IP属地:浙江来自Android客户端69楼2018-01-07 17:20
                      收起回复
                        楼主楼主,无尽魅妆的无敌可以多次触发吗

IP属地:广东来自Android客户端71楼2018-01-08 22:12
                          所以想看你兵器的基因图

IP属地:广东来自Android客户端73楼2018-01-10 22:48