街篮吧 关注:200,632贴子:2,959,446
  • 35回复贴,共1

「平民经验交流」贴~楼主作为"打死不充钱党&quot

只看楼主收藏回复

「平民经验交流」贴~
楼主作为"打死不充钱党"一直使用这雷泽和小丑这两个过气角色打街篮 无论是单排还是开车 都觉得还不差 现在就和大家来分享一下我的一些 单排 经验 吧。

首先 楼主模拟器+手柄 延迟45左右 广州

雷泽 和 小丑 都满训 楼主也只玩这两人物

雷泽篮板套+盖帽+篮板+对抗项链

小丑篮板套+盖帽+篮板+跑动项链

技能方面 小丑上风车 上快投 下改传

雷泽上抓帽 上快投 下风车

进攻方面 我方有C时候 我会选择小丑 可以自己攻 C出去 如果我方C不会拉开 小丑自己也可以拉开 带上快投 就出效果了 盖灵巧的事情就交给我方C吧

如果我方是猴子 是貂蝉 我选择雷泽,带上快投,他们pf扣,我们雷泽快投,还是挺舒服的,带上抓帽,守灵巧,要看自己本事了。~

期待交流~

跟你樱子 小丑 1v1过

建议还是把灵巧下了 上盖传吧

只有小丑一个角色

加好友

举报|来自iPhone客户端5楼2017-12-30 00:44
    打死不充钱哪来的点劵

苹果X选手?

举报|来自Android客户端7楼2017-12-30 03:12
      给我们交流下模拟器 这才是关键

举报|来自iPhone客户端8楼2017-12-30 03:24
        不充钱哪来的250点券

,此回复自带滑稽特效,对楼主经验值造成 —1000 伤害

楼主用的什么模拟器 苹果的吗是

举报|来自iPhone客户端10楼2017-12-30 07:03
          楼主什么模拟器,分享一下呗?

举报|来自手机贴吧11楼2017-12-30 07:21

举报|来自iPhone客户端12楼2017-12-30 07:33
              市民要求楼主分享模拟器的呼声很高!

收起回复
              举报|来自iPhone客户端13楼2017-12-30 08:26
                这张图,我俩共勉

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2017-12-30 12:12
                  6的一笔

举报|来自iPhone客户端15楼2017-12-30 16:11
                    跟我差不多 我是布鲁克+424。换着来

举报|来自iPhone客户端16楼2017-12-30 21:12
                      瞎眼了半年了,我最多黄金1,只有布鲁克和猪是满级满训,424还没发育好。超级想要玩424

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端17楼2018-01-21 23:15
                        模拟玩家怪不得灵巧天勾可以一起操作优势在于卡位篮板衔接自己心里有数就可以我街篮端游过来还不懂?模拟简单太多

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端19楼2018-03-15 01:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!