宇叶吧 关注:1,210贴子:17,683

缘来是你@欧叶鲍宇(原创)

只看楼主收藏回复

1楼2017-12-29 22:49回复
    静等

2楼2017-12-29 22:54
      我要写宇叶之间发生的故事第一次写文不好之处大家多多提意见
      本人秋夏

3楼2017-12-29 22:57

4楼2017-12-29 22:57
          我是想法一来就写,我要上学所以周一到周五有可能玩电脑

5楼2017-12-29 23:01
            第一章
            小七自从找到了宝物后被授予神犬小七后,戴维把欧叶升为副总经理,鲍宇出了救生队长以外还成为总监(临时加的)而姣姣也组织了保镖队每人都会以色列格斗保护酒店,客人都严查。酒店也和宠物乐园长期合作了下去;因为有小七,mary,大圣,饭桶,而更加火了。生活十分安稳,但,难免有坎坷

6楼2017-12-29 23:20
              有人不,比如夜猫子?

7楼2017-12-29 23:25
                第二章
                几天后鲍宇欧叶小七到海上巡逻 发现有人落水,小七跳下直升机救了那个女生上来。到了海滩其他成员做了措施,她醒过来了,第一眼看见了鲍宇就被迷住了【秋夏:鲍宇爸爸真帅!欧叶:那是,也不看看是谁的老公( ̄▽ ̄)~*】欧叶看看她:‘没事吧?’’“没事,谢谢。对了我叫孟佳羽,叫我小羽就好,你们呢?”“我叫欧叶他叫鲍宇。”鲍宇眉头一挑,突然觉得被自己老婆给卖了。。。。。之后送孟佳羽回酒店然后吃完晚饭抱着吖旺,牵着小七他们一家三口去沙滩散步好温馨~~~这就是宇叶CP的日常生活啦,多简单,多悠闲学生党表示羡慕啦~
                碎觉了。。都第二天了明天早上我可能会更新,秋夏我明天九点到十一点补课,我爸比明天早上八点半下班恩就这样
                see you

8楼2017-12-30 00:21
                收起回复

9楼2017-12-30 00:22
                    暖贴

10楼2017-12-30 12:25
                      没人不更

12楼2017-12-30 17:37

来自Android客户端13楼2017-12-30 23:21
                          不好意思,最近我有点难受就没玩电脑

17楼2017-12-31 21:03
                            第三章
                            一天酒店来了一个女人是孟佳羽的姐姐叫孟佳梵,【来,我们看一下这个女人大墨镜戴着,浓妆艳抹,性感的衣服,身材火爆,一身香水味】她本来是和妹妹一起来的但有事情耽误了。她和妹妹来到沙滩上散步,碰巧看见了鲍宇和欧叶,孟佳羽上去打招呼:“哎,欧叶!”欧叶一看是上回救的人马上跑过去:“小羽,你怎么在这啊?”“我和我姐散步呢,你们俩又出来撒狗粮了?”“去你的”但是孟佳梵只注意到了鲍宇就凑上去:“帅哥,出来喝一杯啊?我叫孟佳梵,叫我。。。梵梵吧,小帅哥?”“不好意思,美女,你的味道太浓,我会晕的,我有老婆,谢谢关心。”然后就把欧叶带走了
                            欧叶镜头转换
                            “唉,鲍宇爸爸,你真是红颜祸水啊。”“就栽你着了,你咬我啊~”“鲍宇”沙滩上那打打闹闹的场景下一次又何时出现呢?
                            小羽镜头转换
                            “姐!”“闭嘴,小羽那个男的叫什么?”“鲍宇”【鲍宇:“又一个背叛我的”秋夏:“呵呵,你加油”】‘老娘我一定把你追到手’孟佳梵心想“姐走吧”“恩”
                            孟佳羽:活泼可爱善良弱小
                            孟佳梵:狠毒火辣强硬不择手段
                            秋夏怀疑是一个娘胎里出生的吗?学学人家欧叶,活泼可爱善良有想法霸气and so on

18楼2017-12-31 21:31
                              请问,沙滩和海滩有区别吗?电视里是个啥滩啊?

19楼2017-12-31 21:33