龙门派吧 关注:8,032贴子:33,460
  • 14回复贴,共1
各位道友好,本人龙门派第二十八代弟子,请问在哪里可以学习八部金刚长寿功?

来自Android客户端1楼2017-12-29 21:00
    百度里面就有

收起回复
    2楼2018-01-01 12:41
      我是通过
      书和视频学习的。总是感觉细节不到位。

来自Android客户端3楼2018-01-05 20:04
        你没查他们的QQ群吗?基本上各大城市都有他们的教功群,每周都在室外教功

来自Android客户端4楼2018-08-07 09:41
          他们有个总的QQ群 1000号人呢

来自Android客户端5楼2018-08-07 09:41
            我是郑州的 就有他们的QQ群 进去就知道了

来自Android客户端6楼2018-08-07 09:42
              没群就去他们的道观吧 好像在张家界那边 你上网查查

来自Android客户端7楼2018-08-07 09:43
                好吧我看了看,就900多人

来自Android客户端8楼2018-08-07 09:46
                  黄中宫

来自iPhone客户端9楼2019-08-02 14:01
                    按您自称二十八代弟子,都已经是正式入门弟子了,还相信网上这些骗人的群和功法?

来自Android客户端10楼2019-08-06 15:31
                      二十一代至顺从未听过你所说的。

来自Android客户端11楼2019-09-10 01:25
                        龙门至顺,师从鲁明卓,师爷是刘圆德。

来自Android客户端12楼2019-09-10 01:27
                          把你的师承报出来?

来自Android客户端13楼2019-09-10 01:28