信长之野望吧 关注:152,447贴子:5,389,199

暗耻收费后,才发现土豪真是多

只看楼主收藏回复

暗耻收费后,才发现土豪真是多,三国400块,大志600块,竟然还有这么多人在玩。
三国从9代玩到现在,信长革新玩到现在,可以说我对暗耻还是有感情的。我其实也准备过入正,但暗耻狮子大开口啊,150以内我觉得我是可以接受的,但mmp喊价喊这么高,网络商店下载的游戏又不是实物好吧,更关键还有什么pk啊,大志啊什么,拆分成好几部分。空手套白狼啊。刚好,全战我也打烦了,可以戒游了

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-12-29 18:44回复
    150这价格怎么赚钱啊 50还差不多

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-29 19:22
    收起回复
      150以内?用不愿意消费的顾客的感情收回成本?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-12-29 19:24
        ps4创造战国立志传和pk打折也卖200多 dlc也单卖 但是操作比pc舒服太多了 还能躺着玩 体验好

来自iPhone客户端4楼2017-12-29 19:30
          steam信野14捆绑pkdlc,圣诞特惠44元,是时候体现你的感情了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-12-29 19:47
          收起回复
            没买过《三国志1》吧?当年是14800日元。如果你不愿意花这钱那这系列游戏就不是做给你玩的。

7楼2017-12-29 20:03
            收起回复
              steam信野14捆绑pkdlc,圣诞特惠44元,是时候体现你的感情了

IP属地:北京8楼2017-12-29 20:28
                不买就不买,玩盗版也可以了,但别这么恶心人,弄得好像人家定了一个收回成本的价,让你这种“有感情的玩家”“不想”买,就错了一样,为什么不说应该白给你?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-12-29 20:37
                收起回复
                  省吃俭用买的游戏而已,哪里敢称土豪。
                  150。。。想多了 朋友。你要考虑到日本的工资水平,还有一个受众不广的市场。

IP属地:广东10楼2017-12-29 22:15
                    用情怀来赚钱。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-12-29 23:00
                      又是低级小号每天都是这种帖子

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-12-29 23:13
                        10年前也没这价

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-12-30 10:46
                          遊戲一直收費 就算我沒入過正也不會像你這樣想 發言動腦子

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2017-12-30 11:08