蜂蜜柠檬碳酸水吧 关注:3,443贴子:4,796

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端1楼2017-12-29 17:57回复

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2017-12-29 17:59

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端8楼2017-12-29 18:13

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2017-12-29 18:19
          好像漏了4頁,怎麼發都會被吞

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端10楼2017-12-29 18:20
            nice!!
            羽花等于都说了。。啊哈哈哈
            界心情大好!!
            多谢楼大~~(*  ̄3)(ε ̄ *)

IP属地:上海11楼2017-12-29 18:27
              25話莫名其妙會被吞,重發很多次了,少個4頁還是可以看

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2017-12-29 18:32
                界問羽花說,金髮和黑髮喜歡那個,當然是喜歡金髮的,等於告白了

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2017-12-29 18:34
                收起回复
                  嗯 没事 关键的都有已满足!!~~
                  辛苦了~~

IP属地:上海14楼2017-12-29 18:36
                    少那4頁的內容,就是羽花說末吉君不是她喜歡的型,她喜歡是戴耳環,衣服穿的鬆鬆就是形容界的樣子,界就進來了說這是不是在說嗎

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2017-12-29 18:40
                      哦哦~~
                      ぴったりじゃん~!

IP属地:上海16楼2017-12-29 18:49
                        想请问一下楼楼,老师拿来的那份东东…那个女生是什么?是宣传册还是什么?老师说了什么,竟然羽花惊讶地蹲地上啦?哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-12-30 01:10
                        收起回复
                          呜哇啊!!!!好喜欢啊~

来自Android客户端19楼2017-12-30 16:57
                            不知道有没有人发现。。好几次界看着羽花的背影时,羽花的头发都蓬松飘飘的,因为刚开始就说了,界喜欢的女子类型就是有一头松软飘逸(是这个吧?)的头发

来自Android客户端20楼2017-12-30 23:34
                            收起回复
                              谢谢楼主分享

来自iPhone客户端21楼2017-12-31 00:22