点阵激光吧 关注:96,974贴子:997,723

准备在杭州市三做二氧化碳点阵

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-12-29 15:48回复

来自iPhone客户端2楼2017-12-29 15:57
    收起回复
      本人女,96年21岁。吃泰尔斯致好了痘,现在准备去痘坑。不过最近因为熬夜厉害痘痘又长回,又重新在吃异维a酸,上次吃泰尔斯是两三年前,吃了大半年后停了。因为痘坑很严重,现在想治痘坑。今天去市三问了医生,医生说让我异维a酸停半个月再治疗。我个人体质好像色素沉着挺严重,之前暑假脚上别的东西刮了一道,刮的时候没有感觉,后来看脚才发现流血了,后来自己结痂掉了,到现在3,4个月了,这个疤还留着没有褪去。想说是不是我色素沉着比较严重?做点阵有点慌,觉得自己恢复慢。

3楼2017-12-29 15:59
      收起回复
        同杭州

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-12-29 16:27
        收起回复
          微信多少,我杭州的,共同交流

来自Android客户端9楼2017-12-29 19:52
          收起回复
            杭州的三甲医院我都跑遍了,咱们可以交流交流,唉。 痘坑啊要命

来自Android客户端10楼2017-12-29 19:54
            收起回复
              第三人民医院好贵啊 他跟我说一平方厘米400块 我都不舍得

来自Android客户端12楼2018-01-01 18:48
              收起回复
                上海九院全脸4千去上海

来自iPhone客户端13楼2018-01-01 21:44
                收起回复
                  唉,一个女生面对太多心酸了,我是男生,也许我比你幸运,我已经治疗了,现在在恢复正常皮肤了,长痘差不多十年了,浪费也太多钱了,找到适合自己的方式治疗吧,不要纠结和徘徊了,没有那么多青春了。

来自iPhone客户端15楼2018-01-02 18:30
                  收起回复
                    同在杭州 我也好纠结去哪治疗😂

来自iPhone客户端16楼2018-01-05 12:06
                    收起回复
                      别用a酸了,这个对皮肤不是很好

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-01-05 12:51
                      收起回复
                        杭州那么贵啊!!!温州的我我打算去上海华山做

来自iPhone客户端18楼2018-01-08 12:58
                        收起回复
                          同杭州,也想做,问问楼主做完觉得咋样啊?另外有没有厉害的医生推荐…完全不知道

来自iPhone客户端19楼2018-01-13 05:32
                          收起回复
                            我今天也去问了7000脸颊两侧 假如加上太阳穴两侧8000

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2018-01-14 13:20
                            收起回复
                              我在南京弄得开始准备去杭州(医生说要弄好多次……还不保证又效果)就没去

来自iPhone客户端21楼2018-01-14 13:29
                              收起回复