缺德吧 关注:286贴子:7,355
  • 12回复贴,共1

陪你度过漫长岁月

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2017-12-29 14:00回复
    我要众人追捧,要功名利禄,要千秋万代,要强烈致死的爱

IP属地:广东2楼2017-12-29 14:01
      给过你义无反顾的爱,可如今,我的本能是逃避痛苦,那份爱让我痛苦

IP属地:广东3楼2017-12-29 14:01
        每天都因为精神恍惚走错无数次回头路

IP属地:广东4楼2017-12-29 14:02
          一定是我不够好 所以你才想要逃
          逃到天涯和海角 躲在别人的怀抱

IP属地:广东5楼2017-12-29 14:02
            真正觉得生活跌到了底谷,是在你拥抱了我以后也没能觉得一切都好了起来

IP属地:广东6楼2017-12-29 14:03
              我只是爱你,多的装不下其他感情,我看星辰像你,傍晚的河水是你,长了一寸的头发,短了一截的蜡笔,全都变成你,我走的有些远了,远方的风景里也盛着你。

IP属地:广东7楼2017-12-29 14:03
                小朋友的喜欢都是轻飘飘的,他嘴上说着喜欢你,下一秒就可以在你的生活消失掉。

IP属地:广东8楼2017-12-29 14:04
                  那种感觉就是,你意识到自己再也没有可能成为那么好的一个人了,所以看到什么都心生羞赧。每一次的探头而出都在等待下一次的溺水,丛林里偶尔探出的一线光明,也都太刺眼了。

IP属地:广东9楼2017-12-29 14:04
                    uxhjhxjsjsiajiawjqhahahdh

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-12-30 09:13
                      把下巴和上市公司还是世界上就开始劳斯莱斯建设的决定就是军事基地呢

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-12-30 09:13
                        黄金时间就算是哈哈啊哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-12-30 09:14
                          看看看韩国刚刚好

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-12-30 09:14