九州荣耀吧 关注:1,570贴子:55,907
  • 5回复贴,共1

【活动帖】《九州荣耀》新年品鉴测试开启,保温杯购物卡等

只看楼主收藏回复

2017年即将过去, QQ华夏端游原装正统手游《九州荣耀》在玩家的陪伴下,一路以来对版本进行测试和不断的优化。目前游戏已进入了收尾阶段,我们希望每一位华夏端游玩家能在这里,感受到最原汁原味的华夏游戏;

2018伊始,伴随着元旦喜庆的气氛,游戏将在1月2日正式开启安卓品鉴测试,由衷希望每位玩家在本次测试中,能感受到原汁原味的华夏手游带来的惊喜。

在新的一年里,你有什么话对《九州荣耀》手游说的呢?无论是对游戏的祝福还是真诚的建议,把你想说的都说出来吧!

《九州荣耀》手游新年元旦福利强势来袭!保温杯和购物卡,等你来拿,各位兄弟准备好了吗?

【活动时间】2017年月12月29日-2018年1月8日
【活动形式】活动以回帖形式参与
【活动地址】“九州荣耀”百度贴吧
【活动规则】
1. 参与活动的玩家在该活动下按下方格式回复,即可参与。
2.同一玩家可重复发帖参与活动,但不能抄袭,奖励只会被记做一次。
3.我们将从回帖符合活动要求的评论选出(N)位优秀的回复及【第999楼的且合格回复的玩家】,送上精美周边福利。
4.活动人数少于20人,取消此次活动福利~
【格式要求】
2018我有话说:(说说【2018年你对《九州荣耀》手游的展望】,或者你对于华夏网游曾经的回忆,文体不限,搭配游戏截图更易获奖)
示例:
2018我有话说:2018年《九州荣耀》手游即将上线,希望能让我找回往日征战华夏的激情,也希望游戏越来越好,上线大卖!
【活动奖励】
抽取回帖质量最高的一名吧友奖励100元京东卡一张
抽取回帖质量较高的一名吧友奖励价值88元周边保温杯一个,冬天来了,多喝热水哦~
抽取回帖质量较高的一名吧友奖励30元京东卡一张

【注意事项】
工作人员会在结束后的一周内,以私信的形式,收集获奖者信息,三天内无应答视为无效。
最后最重要的.....
被度娘吞楼的玩家,请提供获奖楼层截图,私信吧主,我们会于活动结束后一周内给被吞楼的玩家发奖
《九州荣耀》手游将在1月2开启安卓删档精英测试,玩家前往《九州荣耀》手游官网即可下载体验!

遛遛滴

举报|来自Android客户端2楼2017-12-29 13:00
    各位吧友新年快乐

举报|3楼2017-12-29 19:34
      华夏玩了10年,新的时代希望手游九州荣耀能陪我继续下一个十年,同时祝九州起开得胜

举报|4楼2017-12-30 00:51
        华夏玩了10年,新的时代希望手游九州荣耀能陪我继续下一个十年,同时祝九州起开得胜

举报|5楼2017-12-30 00:53
          这。。。ios怎么玩啊

举报|来自iPhone客户端6楼2018-01-02 19:17