炫舞华中二区吧 关注:34,847贴子:2,890,976

回复:【年少】满腹情深 温声细语

只看楼主收藏回复

爱你

来自iPhone客户端789楼2019-08-15 11:16
    每个人在自己的故事里都是受害者

来自iPhone客户端790楼2019-08-17 23:43
      dd

来自Android客户端791楼2019-08-21 11:07
        我很少上游戏了
        但是最近还是稍微感受到了一点点的不平衡
        就好比你发现了一个秘密基地
        但突然之间它变成了旅游景点
        “牛”这个称谓
        还是我和叶叶一起起的
        皮皮可以叫 中二的朋友可以叫
        但是不知道为什么就是稍微有点不平衡
        当第一次在团群里看到不熟悉的小伙伴叫你
        “牛青青”的时候
        我有点愣神 原来这个名字大家都清楚了
        啊哈哈啊哈好矫情
        慢慢的也就没有和你们的新朋友深入了解了
        慢慢也就感觉稍微有了点距离
        这是来自一个好朋友之间的
        “嫉妒”
        晚上稍微有点矫情
        一岁一枯荣嘛
        祝辣辣生日快乐~

来自iPhone客户端792楼2019-08-31 04:32
          有一个好朋友 哎
          我真的是太难了

来自iPhone客户端793楼2019-08-31 04:37
            紧紧把这些负能量堆积在一个小圈圈里
            等到有一天溢出去了
            觉得生命突然也不重要了

来自iPhone客户端794楼2019-09-05 20:26
              最近都保持了一种很愉快的心情
              突然换环境又突然不适应了
              委屈的抱着小被子哭了

来自iPhone客户端795楼2019-09-25 23:35
                我又不想玩这个游戏了
                无聊又无趣 还累

收起回复
                来自iPhone客户端796楼2019-10-27 17:51
                  不能在团贴写
                  因为怕影响团里人的情绪

收起回复
                  来自iPhone客户端797楼2019-10-27 17:52