炫舞华中二区吧 关注:34,659贴子:2,890,153

【年少】满腹情深 温声细语

取消只看楼主收藏回复

【年少】满腹情深 温声细语

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-12-29 03:21回复
    写个帖子送给我的牛和叶

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-29 03:21
      认识你们也挺长时间啦
      互相调侃和嬉闹是我们的日常
      最近总想找个时间一起截个图
      好让我可以来叨 比这个帖子
      结果不是牛青不在就是叶叶不在

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-12-29 03:23
        好了 还有三天就2018了
        让我们仨单身狗一起愉快的跨年
        谁也别想脱单
        所以你们的id到底是什么
        我到现在还不清楚

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-12-29 03:25
          @李叶叶
          @牛青青
          蓝不蓝看人品

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-29 03:26
          收起回复
            我们很少有争吵或矛盾
            虽然有时候会有一丁点儿不愉快
            但是基本不过夜
            明天起来又聚一起叽叽呱呱了
            这可能是相处起来最舒服的方式啦
            来 握个手

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-29 03:30
              希望我们能把所有不开心的事
              放在一起
              揉啊揉啊揉啊揉成一个团
              然后咻地一下
              丢出去
              烦恼就没啦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-12-29 03:31
                有截图再来叨 比
                先睡一步

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-29 03:32
                  给我评评理???

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-12-29 22:21
                    give me five
                    no,thanks

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-12-31 01:33
                      宵夜都不让我吃 谁跟你俩儿five

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-12-31 01:35
                        你们有钱吗?

IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-12-31 01:38
                          让你们随意摆姿势 这么皮?

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-12-31 18:16
                            樱花树下踢足球 脑子有洞

IP属地:广东来自Android客户端28楼2017-12-31 18:17
                              爱看天
                              结果躺了足足五六分钟 这俩货死活不起来

IP属地:广东来自Android客户端29楼2017-12-31 18:19