lgv20吧 关注:3,998贴子:74,842

回复:lgv20 root 精简rom

只看楼主收藏回复

楼主!我也是刷了这个,可是怎么感觉还是很耗电,请问,root后需要设置什么吗?

来自Android客户端22楼2017-12-28 21:45
收起回复
    js说不建议root,root后卡机厉害,楼主root前后有啥区别吗

IP属地:安徽23楼2017-12-29 09:11
    收起回复
      楼主你好,刷完精简ROM后亮屏几个小时?

IP属地:福建来自Android客户端24楼2017-12-30 20:47
        什么亮屏几个小时

IP属地:海南来自Android客户端25楼2017-12-30 20:58
        收起回复
          我的800s已root 有几个问题1 舒适的感官 用不了2指纹解锁变慢3有时会出现程序闪退问题 暂时这些 发现再补充

来自Android客户端26楼2017-12-31 11:08
          收起回复

27楼2017-12-31 15:48
              刷了机锋的极简rom,待机不掉电,目前还没发现bug

IP属地:江苏来自手机贴吧28楼2018-01-01 08:14
              收起回复
                楼主可以留下你的QQ吗,我的v20今天在路上

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2018-01-07 16:52
                收起回复
                  港版机锋的教程看不懂诶,照着做最后每次开机都会出现那个感叹号

IP属地:广东30楼2018-01-07 18:32
                  收起回复
                    感叹号正常 能使用手机就行了 毕竟是开漏洞刷的机 厂商警告下

IP属地:海南来自Android客户端31楼2018-01-07 19:48
                      root后手机运行体验很差,其实也省不了电。说真的!
                      还不如root,顶多多带几块电池,或者直接上6400电池。

来自Android客户端32楼2018-01-08 16:28
                      收起回复
                        差是你的毛病 并不是我的错 我root后很完美 就开机慢了点

IP属地:海南来自Android客户端33楼2018-01-08 16:54
                          我感觉root后耗电好多了,因为精简了很多自启动程序,而且自带黑域

IP属地:江苏来自手机贴吧34楼2018-01-09 17:32
                          收起回复
                            一看就是矫情的样儿

来自Android客户端35楼2018-01-10 20:20