转转吧 关注:462,277贴子:1,472,747

【关于账号被封问题反馈渠道】

只看楼主收藏回复

大家好,如果您的转转账号存在账号无法使用的问题可以在这里跟帖,我们会为您解决。
首先还是想说下,转转平台是希望维护一个好的交易环境,对于骗子、发布违法违禁的等不合规行为,平台还是会正常进行处理,目的也是我们的用户在转转上的体验是好的~
我们接受大家的公开监督,如果处理的有问题我们会马上调整和道歉。
确实存在欺诈违规及违法行为,即使威胁辱骂平台,我们还是会坚持做正确的事情。
【重要】在此反馈账号问题的吧友们,辛苦贴出手机号信息,便于核实。

1楼2017-12-28 16:48回复
    我也来协助

2楼2017-12-28 17:02
    收起回复
      我的转转号被封,怎么样才会解封!转转号:13401675029

来自Android客户端4楼2017-12-29 06:36
      收起回复
        先把你们鉴定诈骗的标准贴出来!动不动就说别人涉嫌诈骗,谁给你的权力?

IP属地:海南来自Android客户端5楼2017-12-29 08:37
        收起回复
          电话 18174529671 今天早上我租了很多账号全都是被封的 然后我全都申请退款了 为什么就封我号 提示我欺诈?我租玩号发现不能用马上就退款了 哪里存在欺诈行为 ?

IP属地:浙江10楼2017-12-29 10:53
          收起回复
            昨天第一次租给别人一晚上就被封了 还是永久?

来自iPhone客户端11楼2017-12-29 11:20
            收起回复
              来来来。我给你我的账号,15885298678,然后你给我说说为什么给我封了?我都不知道多久没有登了。昨天一登告诉我还有十二天,被封十五天,也就是说我三天前登了?

来自Android客户端12楼2017-12-29 12:54
                我的帐号18084725309发布个优酷会员,被说发布假货被永封,这理由也太差强人意了吧

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-12-29 22:11
                收起回复
                  我昨天才用的转转,从闲鱼转过来的,然后说我涉嫌诈骗,手机号18550893534.信誉度717,求解封

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-12-31 06:55
                  收起回复
                    @转转太阳熊 求解封

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2017-12-31 06:56
                    收起回复
                      麻烦看下我的账号又被封了,真心没骗过人,这样无限制的封号,真的受不起,我的手机号15954265433,上次封号因为我的账号有联系方式,我注册的时候还没有那么多规定,根本就不合理,最起码封号有个解释,这样平台才会更好发展,我看了下很多人都是无欲无故的封号,当然,有可能是因为有规则我们根本不知道,哪个平台封号这么厉害啊。麻烦给解决一下

26楼2018-01-01 16:59
                      收起回复
                        封2个号了 ** 上号器就是啧啧

27楼2018-01-01 17:58