新海诚吧 关注:54,976贴子:278,125

这里是新海诚的真爱楼,喜欢的天天来顶啊

只看楼主收藏回复

翻了翻没看到我诚的真爱楼
嗯想了想
给我诚建个楼

来自Android客户端1楼2017-12-28 11:02回复
    之前有在追逐繁星的孩子吧看到我诚的真爱楼

来自Android客户端2楼2017-12-28 11:04
    收起回复
      支持 我来附一张长春站展览的图

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-12-28 11:25
      收起回复
        午安

来自Android客户端4楼2017-12-28 12:19
          留名,强势插入,目测会火

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-12-28 13:45
          收起回复
            顺便发一波壁纸啊图啊什么的蹭热度

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-28 13:47
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-28 13:48
                晚好

来自Android客户端8楼2017-12-28 18:33
                收起回复

来自Android客户端9楼2017-12-29 06:04
                    小声唱

来自Android客户端10楼2017-12-29 06:25
                      新海诚:啊,有人跟我说过,“你在那边好像有些粉丝哦”这样的话,但这次来了以后真是吓一跳,刚刚在传媒大学做活动的时候,他们为我准备了一个惊喜视频,不知道是学生们做的还是发行公司做的,“我们从很早以前就认识你了”这样的一个主题,非常感动。

来自Android客户端11楼2017-12-29 06:29
                        我记得
                        我是13年被一张秒5的截图吸引
                        看我诚的第一部作品是:她和她的猫
                        我当时找她和她的猫看时还弄出点笑话
                        之后看了我诚的其他作品
                        也许是因为小时候小樱看多了,很喜欢樱花。所以被男孩和女孩在樱花树下站着的图吸引。
                        也许是因为从小就很喜欢猫,所以最初选择看她和她的猫。

来自Android客户端12楼2017-12-29 07:01
                        收起回复
                          午安

来自Android客户端13楼2017-12-29 13:26
                            如果可以的话

来自Android客户端14楼2017-12-29 13:39
                              支持一下

IP属地:上海15楼2017-12-29 14:07