快手吧 关注:687,813贴子:3,084,723
  • 13回复贴,共1

我昨天有个作品上热门了以后官方自动把作品删除了是怎么回事?求

只看楼主收藏回复

我昨天有个作品上热门了以后官方自动把作品删除了是怎么回事?求大神指教

来自iPhone客户端1楼2017-12-28 10:28
    我的也被删了

来自Android客户端3楼2018-02-06 07:16
      我的也是!只要一天后热门上一两万播放就被官方删除

收起回复
      来自手机贴吧4楼2018-02-21 22:53
        他们的地盘他们想怎样就怎样

6楼2018-02-24 01:34
          上热门前后会有再次的人工审核,有问题的自然就被处理了

收起回复
          10楼2019-05-23 15:00
            一般的作品开始是通过系统审核,没有涉及到GUO家,ZHENG治,JUN事.违法违规的.是可以通过的.播放量达到2W3W在上大热门之前,会人工审核,避免一些不好的作品进入大众的视角

11楼2019-05-23 16:02
              时间限制,过长的存在时间的规定。五亿多客户。只能是一定时间内。

12楼2019-05-31 14:37
                我的也是,被删掉好几个了,作品一热门就被删掉,气死我了

来自手机贴吧13楼2019-07-03 13:00
                  自己违规,作品被删,活该

14楼2019-07-03 14:59
                    我的也是,热门了,被删除了

来自手机贴吧15楼2019-09-12 06:34