温瑞安吧 关注:18,761贴子:1,058,737
  • 15回复贴,共1

书中有两点可证明方歌吟没死

只看楼主收藏回复

一,他们在登山的时候遇到个瞎子,瞎子警告方歌吟,高处不胜寒,登得高摔得重。瞎子似乎知道了方歌吟上山会有什么结果,大概就是诸葛小花一帮人假扮的,弄不好就是诸葛小花自己,他们会在半空救下方歌吟。
二,黑别墅在刺杀方歌吟的过程中死亡,这时作者加了一句:他是刺杀行动中第一个死的人,不会是唯一一个死的人。这就证明方应看一伙还有人要被方歌吟灭掉,但直到方歌吟跳崖,方应看一伙还没有死人,这预示着方歌吟还会逆袭,卷土重来。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-12-28 03:35回复
    什么时候出续集啊啊啊啊

IP属地:云南2楼2017-12-28 22:46
      只想知道半空中怎么救人,直升飞机✈️吗?另外以诸葛的身份性格,他是不会扮成瞎子亲自上阵。

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2017-12-29 07:47
      收起回复
        方歌吟死定了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-12-31 13:05
        收起回复
          方歌吟坠下悬崖20年了,至今下落不明,不死也没什么意思了。

IP属地:山东6楼2018-01-05 16:41
          收起回复
            死胖子自相打脸的话还少吗 方巨侠这种**的还是死了好 什么一气贯日月大成 可辨处子可辨忠奸 结果看不出雷媚方应看是因为练了忍辱神功 看不破在他身边多年的高小上又是因为什么 难道高小上和诸葛平级?

IP属地:湖北7楼2018-01-07 14:21
              厉害厉害

来自Android客户端8楼2018-01-08 20:13
                卢克死了没有?

IP属地:湖南9楼2018-01-08 22:30
                  温老都封笔许多年了

来自手机贴吧10楼2020-04-28 15:48
                    方的师傅辈分是萧秋水,萧秋水救岳飞,是南宋。而方在群龙之首里是北宋。作何解释????

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2020-05-09 08:50
                    收起回复
                      死不死有关系么,大家都知道是谁做的就行了

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2020-07-03 11:25