索尼克吧 关注:10,603贴子:485,772
  • 41回复贴,共1

[安卓]一切正版游戏下载方法

只看楼主收藏回复

之前发的一个贴有点(很)乱,重发一个。
讲一下怎么登google play下载正版游戏
步骤:
1、二楼的网址,“索尼克”换成“p”。
下载了遨游加速器后,登录,选择外域服务器连接。

2、在完成第一步连接外域服务器后,到一些软件助手中下载google play(国外最主要的下载软件),注册登录后即可下载游戏/软件。(过程中保持后台遨游加速器的开启)

3、登上google play之后,免费软件已经可以下了,但付费软件需要支付。你可以在淘宝上买谷歌礼品卡来支付(如果你有支持外域货币的银行卡就不必了)

完成1、2后你也可以看推特,或是其他外域网站,软件。

最后强调一下,第一步的网址在二楼,“索尼克”换成“p”

aoyouv索尼克n.com

举报|来自Android客户端2楼2017-12-27 19:18
    礼品卡的支付形式是输入代码
    另外在使用外域软件时遨游也需要挂在后台

装不上谷歌的我就只能看看了

首先我需要一个VPN

说一下,整篇对xxx只字未提,只是怕被shan,之前账号都被封。
    这个是不需要对系统进行友好的握手的(root什么的最讨厌了
    另外我忘了提及谷歌框架
    你可以用 go谷歌安装器(网上搜)安装三件套(就是运行谷歌要用的)【图片】

举报|来自Android客户端8楼2017-12-27 20:53
      楼主既然是重发的话,原来那个主题要不要干脆删了?

收起回复
      举报|9楼2017-12-27 22:05
        那LZ能不能试着下载到Sonic Runners Adventure然后分享大家呢(其实我之前的回复就是这个意思)

收起回复
        举报|10楼2017-12-27 22:17
          apkpure走起,免费应用随便下,无视play区域限制

收起回复
          举报|11楼2018-01-02 01:35
            ——⚠️坟贴勿回⚠️——

举报|来自iPhone客户端12楼2018-02-14 21:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!