台球帝国吧 关注:3,783贴子:56,300

《台球帝国》球杆进阶指南

只看楼主收藏回复

球杆进阶第一步:球杆升星至5星。
将您正在使用的球杆先升满5颗星,才可以看到进阶提示。
如何升星?
依次点击商城-球杆-我的球杆,
选中正在使用的球杆就会看到升星的按钮。
只需要花费一定量的强化石和熟练卡即可。
球杆进阶第二步:收集材料
C级球杆升级到B级:B级橡木*20
B级球杆升级到A级:A级云母石*20
A级球杆升级到S级:S级紫水晶*25
S级球杆升级到SS级:SS级黄金*30
SS级球杆升级到SSS级:Z级熔岩石*20
SSS级升级到Z级:Z级熔岩石*40
收集材料是一件相对耗时的成就,
需要玩家耐心的积累,再积累。
当获取的材料数量足够时,
轻轻的按下“进阶”按钮,
您的球杆会获得华丽的变身!
问题:球杆进阶后,
维护时间会重置吗?
回答:维持进阶前的时间不变。
问题:球杆进阶后,
VIP的免维护是否失效?
回答:维持原先的VIP免维护规则。
比如,一根B杆进阶为A杆,
如果购买了VIP,依然可以免维护。
问题:球杆进阶后,维护费用怎么算?
回答:按照原先球杆的维护费用计算。

IP属地:浙江1楼2017-12-27 17:50回复
    谢谢分享

IP属地:浙江2楼2017-12-29 16:47
      手机端看着排版有点不舒服 能优化下就更好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-12-29 16:49
        a杆进阶到了s后几天到期了vip,续费vip还免维护吗?还是要svip了?

来自Android客户端4楼2017-12-31 09:34
        收起回复
          火钳刘明,祥瑞御免,楼主你好,楼主再见。。。。。。。。

5楼2018-01-04 16:03
            能否提供初始S\SS\SSS球杆后续维护的费用,毕竟是明码标价消费,我需要维护的费用来决定入手的杆子等级

IP属地:浙江6楼2019-04-25 10:41
              七夕之恋球杆活动什么时候出啊?今年有活动吗?

来自iPhone客户端7楼2019-05-10 22:30
                到五星了,没看到进阶提示

来自iPhone客户端8楼2019-05-21 16:53
                收起回复
                  A杆最高能升级到哪个等级?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-05-26 04:29
                  收起回复
                    游戏里面刮刮乐刮出来的红宝石是干什么用的,在哪放着呢,怎么看不到,?吧主能解答一下不?

来自Android客户端10楼2019-06-09 04:48
                    收起回复
                      怎样使用刮刮卡啊

来自手机贴吧11楼2019-09-06 01:27
                      收起回复
                        熔岩石,有没有不充钱就能得到的办法

来自Android客户端12楼2019-11-14 02:18
                          刮奖刮了900钻,怎么用合适?

来自手机贴吧13楼2019-12-25 23:12
                            那个制作球杆,花2880的那个出的sss级球杆是临时的还是永久的?

IP属地:江苏14楼2019-12-26 09:37
                            收起回复
                              请问谁知道sss球杆破损后不维护的基础值是多少?

来自Android客户端15楼2020-08-03 22:19