77动漫吧 关注:2,114贴子:12,081
  • 12回复贴,共1

上海蜡笔小新主题餐厅还有你不知道的...

只看楼主收藏回复

我叫野原新之助今年5岁我最讨厌吃青椒。
动感光波 biu biu biu biu。
相信这两句台词你一定不陌生了,
对,蜡笔小新这个角色相信已经深入人心。

1楼2017-12-27 17:49回复
    在上海也开设了蜡笔小新的主题餐厅备受欢迎,但是同样也有你不知道的事情,其实早在去年,77动漫旗下的艾奇轻食已经早早打造了动漫主题的餐厅,在各地也深受消费者的喜爱。
    而且,艾奇店内不仅是单纯的蜡笔小新主题特色呦!
    看,海贼王路飞最爱吃的“大骨肉”

2楼2017-12-27 17:50
      EVA海鲜墨鱼意面

3楼2017-12-27 17:50
        香吉士的火腿芝士三明治

4楼2017-12-27 17:51
          还有路飞蛋包饭

5楼2017-12-27 17:51
            哆啦A梦的香煎培根蛋堡

6楼2017-12-27 17:51
              更有好喝、好看、又好玩的动漫主题饮品哦~在吃腻了的时候还可以用奶茶压一压~然后,当然是继续吃了。

7楼2017-12-27 17:52
                自从艾奇轻食来到后,加盟商纷纷选择加入到艾奇的大家庭中,更为广大的加盟商赚取了第一桶金,看到这么多,有没有心动的创业者呢?如果有那就赶紧来联系我们吧!

9楼2017-12-27 17:53
                  看饿了!

10楼2017-12-27 17:56
                    好想吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊 店面风格也深得朕心

IP属地:江西11楼2017-12-27 17:56
                      哇靠大骨肉

IP属地:浙江12楼2017-12-27 18:06
                        每天签到十五字,朕的大清亡了

13楼2017-12-28 09:06
                          越看越饿啊

IP属地:江西14楼2018-01-04 16:26