绝地求生全军出击吧 关注:159,886贴子:609,851
  • 14回复贴,共1

你们那网吧吃鸡能开挂吗?我们这网吧开挂,下场老惨了!

只看楼主收藏回复

君不知,电竞之难,难于上青天,狂人岂是池中物,一遇电竞便化龙。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-12-27 11:40回复
    外挂一直是***较严重的一个问题,而且还解决不了,这就很让人恼火了,昨晚我遇到了,我纳闷新枪47发76子弹那把我一梭子打完明明一直飙血,居然不死躲墙后面我过去直接被爆头死了。不怕你近距离两喷子没打死,就怕你没打死对面不打你,反倒开语音问你要挂不,25一天700包月,还要不要人玩了

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-12-27 11:40
      现在很多网吧已经开始了打击外挂的活动了,凡事在网吧开挂的玩家都会受到一定的惩罚,虽然网吧这种的做法玩笑的成分比较大,但是能够显示出网吧打击外挂的决心,这让很多准备开挂的玩家心里会考虑再三,甚至不敢开挂。

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-12-27 11:41
        对于我们不开挂的人来说,玩了这么久吃鸡简直就是想象出来的,有时候怎么死的都不知道。到底是和官方不作为有关还是和我们很多人的心态和不付出就想获得,走下作的捷径心理有关?才会导致外挂现在如此横行!

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-12-27 11:42
        收起回复
          不过相信随着大部分玩家的地址,官方的打击,再加上网吧的威胁,外挂一定会减少的,甚至消失也有可能!

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-12-27 11:42
          收起回复
            我就想知道是不是只有我这里的网吧外挂被封号整个网吧的号都会被封

来自iPhone客户端6楼2017-12-27 14:49
            收起回复
              据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你的儿子,谁的也不是,人类是生不出这么帅的孩子……一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,扛摄象机的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎……”

来自iPhone客户端11楼2017-12-30 11:40