hcash吧 关注:2,804贴子:13,489

我已经满仓红烧肉Hsr,过年能不能过好就看你了

只看楼主收藏回复

我已经满仓红烧肉Hsr,过年能不能过好就看你了

来自Android客户端1楼2017-12-27 00:19回复
    楼主顺便回忆一下自己炒币的经历

3楼2017-12-27 11:19
      当时什么都不太懂典型的韭菜,

5楼2017-12-27 11:40
        经历过小蚁股的暴涨,也经历过大的瀑布,慢慢的懂了一些。

6楼2017-12-27 11:45
          然后就是ico365上面投资了速币,LRC也投资了一点,没有想到风险到九月份就来到,当时都退回了ETH了,自己就是错过了,别人ICO的时候自己在炒币,别人投资主流币种的时候自己投了ico。都相当于交了学费了吧。最终炒币赔钱了

7楼2017-12-27 11:51
            目前在中币买了HSR,希望过年能涨多一些

8楼2017-12-27 11:55
              哥们,你多少进场的?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-12-27 13:11
              收起回复
                这是哪个交易平台?求教

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-12-27 13:51
                收起回复
                  万绿之中一点红,难道是独立行情,起飞冲1000好吗

来自Android客户端11楼2017-12-28 12:26
                  收起回复
                    老哥、看来你这个年不好过

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-12-30 21:41
                    收起回复
                      这里瀑布的原因是什么啊

来自Android客户端13楼2017-12-31 10:09
                      收起回复
                        今晚涨的不少啊

来自Android客户端14楼2017-12-31 22:49

来自Android客户端15楼2017-12-31 22:51
                            还在hsr吗?我24.7的本

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-01-06 10:24
                            收起回复

来自Android客户端17楼2018-01-06 16:03
                              收起回复