dnf驱魔吧 关注:530,043贴子:11,588,035
  • 13回复贴,共1

给咱们驱魔吧(我呸,星际毁灭吧)丢脸了

只看楼主收藏回复

今天打个流水团,刚好最后一个进去的,安排到1队,我说了句不上山就开了,团长也没回。二阶段硬着头皮上了,BOSS门口,让队友出去团长都直接BUFF了,一绝空了,然后打字,(主要还是要面子,想强杀)基本打不中,七杀接一绝也是空,失败了。第二次队友都进BOSS房,又是各种空,小怪又一直出来,后面瞎子和奶妈都看不下去下来帮打字还是打字都不中,直接关门了,后面让二队剑魂上的,三保一。我发誓,恍惚没齐之前一绝还有打字都很准,七杀接一绝也没毛病,现在恍惚加太多三速了,真的不顺手,来大佬教教,拯救我吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-12-26 23:16回复
    这是装备,低配武炼

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-12-26 23:21
      每日打的少了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-12-26 23:21
      收起回复
        七杀什么接一觉都是假的,秒不了只能打字,无双,朱雀,z

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-12-26 23:23
        收起回复
          速度快可以七杀,招狗,然后一绝

来自iPhone客户端6楼2017-12-26 23:37
            我装备比你好只能大地

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-12-27 08:24
              算了,还是多练练

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-12-27 12:16
                我都是空了换魔战怀表然后疯狂刷精炼

来自Android客户端9楼2017-12-27 12:58
                  我驱魔就算一觉二觉空。也能保证一分钟内搞定

来自Android客户端10楼2017-12-27 14:30
                  收起回复
                    无双可以强杀啊.....

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-12-27 21:47