白色相簿2吧 关注:107,643贴子:2,220,488

斯特拉斯堡火车站里竟然有一架琴

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:德国1楼2017-12-26 20:01回复
    0.0

来自iPhone客户端2楼2017-12-26 20:39
      我想听closing或者todokanai koi

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-12-26 20:39
      收起回复
        啊啊啊 听着就好怀念玩白2的时候

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-12-26 20:47
          这次来还是有很多遗憾的
          一个是没下雪,虽说2星期前下了很大的雪,但今年冬天气温地温都偏高,一般不低于0度,所以雪留不住
          第二个是广场上圣诞树的位置太靠北,没有像CG一样放在正中央,所以拍不出CG的效果。不过下面花坛基本上还是和CG一致的(只是不是圆形,里面的装饰都对的上号,尤其CG右边的白色装饰品部分)
          还有虽然我背了吉他来,但也没有碰到和我打招呼的白学家。按理说应该会比较显眼的。
          不过最大的收获是在火车站里找到了琴,圆了在圣地弹琴的心愿。视频前半部分拍到的门就是游戏中打电话场景的门,后半部分被人挡住的门是CG春哥上出租车的门。不过这家琴音量很小,火车站背景又嘈杂,站在门口拍照是肯定听不到声音的,所以我孤独的在这弹了一个多小时也没有人来招呼……

IP属地:德国来自iPhone客户端5楼2017-12-26 20:51
          收起回复
            厉害

来自iPhone客户端6楼2017-12-26 21:25
              快找找我的冬马在哪里

7楼2017-12-26 21:53
              收起回复
                CZC 你又调皮了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-12-26 22:36
                收起回复
                  我要是走在外面听到有人弹WA,肯定会很激动。

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2017-12-27 08:01
                  收起回复
                    怎么能没有白学家去会师呢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-27 08:13
                      这也太棒了吧,好羡慕啊
                      顺便lz我在口吧见过你啊

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-12-28 07:09
                      收起回复
                        赞~

IP属地:广西14楼2017-12-28 13:04
                          火车站人挺少啊。。。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-12-28 15:16
                          收起回复
                            4000+播放居然只有这么几条评论,看样子我必须给楼主顶一下了。另外,冬马赛高

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-12-29 12:40
                            收起回复