联合突袭吧 关注:3,422贴子:67,997
  • 6回复贴,共1

联合突袭1打到第六章没有不死魂怎么打啊

只看楼主收藏回复

联合突袭1打到第六章没有不死魂怎么打啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-12-25 23:56回复
    太耗药了,主线都过不了更不用说死凤了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-25 23:57
      你们是怎么过的啊大神教教

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-12-25 23:58
        不死魂其实真的不实用 太耗无双了 然而你的变身状态又需要无双 特别像赵云这类耗无双极快的角色带不死魂基本上是作死 很久没玩了 我个人建议是带不倒 暗属性免疫 冲刺极 跳跃极 或者 无双极 然后不要贪刀 不要贪刀

4楼2018-05-11 08:41
        收起回复
          不死魂也是吃其他搭配的,光一个不死魂肯定不行啊,要带上道具进行辅助。开局先喝点酒,然后调到高扬丸药,开了觉醒后吃丸子进去怼就完事了,不过有一点要注意,打吕布这种类型的,他是阴属性,可以封印你的觉醒状态。所以被他划伤一下有可能就直接要了老命,就算在高扬丸药的作用期也白搭。所以带上一个封印完全抵抗。一般来说,鬼神,不死魂,封印完全抵抗是很稳的,剩下的根据实际情况搭配

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-02-23 12:48
            我就是贯盾术改,痛转化改,生命粉碎改,鬼神铠,然后带南华仙酒,无病丸药改,高扬丸药改,连跳和连走,全吃一遍然后觉醒,你就会变成一个不会掉血,不会畏缩,不会收到debuff的钢铁战士,接下来就平A吧,a30秒吃一会高扬和无病

来自Android客户端6楼2020-08-21 20:37