celestia吧 关注:3,138贴子:95,131
  • 83回复贴,共1

关于新地平线和铁原子的矛盾!

只看楼主收藏回复

我其实是站在铁原子这边的! 不过二话不说直接写出来吧!
先借用了@4070011265 的几个段子:
由于你们俩最近几日在ce吧由于一系列小事闹个不停,不是据理力争就是恶意攀比,你一言我一语at起我,控诉对方的错误。谁先挑起事端,谁可能性大,我心里已经有数,但为了公平起见,如果偏袒一方,对另一方也不公平,封禁一方也是如此,因此,我做出了一个于心不忍却又不得不做出的决定:把你们俩都封禁,也算是还ce吧一个清静吧。我在福州公交吧的时候,亲眼看到一位南通的社会哥和一位非小吧(小编)的吧务用粗俗不堪的语言进行互骂,结果福州公交吧的吧主就把他俩都封禁了,我的道理也是一样。
第一,我已经在事实上退出了ce界,现在我是福州公交吧的一份子;第二,你们的争吵,已经扰乱我正常的作息时间;第三,还有不到一周我就高二了,是理科重点班的学生,学习压力可以说是极其大,无暇管理ce吧了。
从此,你们怎么吵,在哪里吵,何时能够吵完,完全取决于你们自己,别总想抱我大腿之类,如果我在ce吧发现你俩在吵架,我不再和你们讲道理,直接把帖删掉,说到做到,决不食言。
所以从以前已经开始矛盾了
而现在矛盾平静了一些 但依然还是很矛盾

然后再说下Wiki分裂的事:
“我无话可说,两个人之间的矛盾已经如此了,那我也真心没办法继续插手下去了。。”
最后发上新地平线的那句话:
我希望你不要搬维基了!我已经把我的行政员和管理员去掉。

所以为了CE吧的未来 我希望你们不要再耗下去了!
--END

本楼含有高级字体1楼2017-12-25 22:43回复
    唉,本吧已经成为一片死水潭了,并且已经水体富营养化了。。

IP属地:福建2楼2017-12-25 23:28
    收起回复
      那个。。大家出来表态哈
      @sxfSandy @Lanthan镧铯 @乔大神大 @AustraliaBall @小绿人医_中心

IP属地:福建3楼2017-12-25 23:32
      收起回复
        大家可以去企鹅aa2吧发展在座诸位有意愿的话欢迎加入我的企吧ce化计划

来自手机贴吧7楼2017-12-26 19:15
        收起回复
          我也是中立偏铁原子

9楼2017-12-26 20:32

从吧务后台调出来的,15年的时候你说你8岁,现在过了两年,照理来说你10岁,还打不到上初中的年纪!你为什么要欺骗大家!我真心白给你讲了那么多道理!
            ——v=v0+at s=v0t+1/2at^2 v^2-v0^2=2as h=v0t±1/2gt^2
            3Cu+8HNO3(稀)=3Cu(NO3)2+2NO↑+4H2O Cu+4HNO3(浓)=Cu(NO3)2+2NO2↑+2H2O
            4NH3+5O2=4NO+6H2O
            DNA碱基:A腺嘌呤 G鸟嘌呤 C胞嘧啶 T胸腺嘧啶 RNA碱基:A腺嘌呤 G鸟嘌呤 C胞嘧啶 U尿嘧啶

IP属地:福建10楼2017-12-27 13:28
            收起回复
              @Atom_26_Iron 他的涉猎面真的很广,这仅仅是前十页罢了,整整76页!

IP属地:福建12楼2018-01-08 19:31
              收起回复
                “3013飞鱼”复活了!请大家做好防范!我其实可以动用小吧权力封他一天,但我怕他死性不改!他开始了新一轮的“传教”!月球吧和天文望远镜吧已经遭殃!

13楼2018-01-10 23:34
                收起回复

讲个笑话,高二

IP属地:广东14楼2018-01-17 19:53
                  收起回复

15楼2018-01-18 17:19