奥拉星吧 关注:205,874贴子:16,466,450
  • 6回复贴,共1

【ノエルとチノ俺の嫁】今天晚来的消息

取消只看楼主收藏回复

IP属地:重庆1楼2017-12-25 22:41回复
    备用楼

IP属地:重庆2楼2017-12-25 22:41
    收起回复
      首先提要:
      1.有关新的辅助亚比战场萝莉·赫尔薇尔的趣事
      2.《妖魅真夏祭》文段版已通过社团的审核,预计明年开更
      3.有关本人的符卡贴模板的更改
      以下是详细要闻。

IP属地:重庆6楼2017-12-25 22:47
        1.

两张图的id:46321439、54960106
        如果细心的各位,观察到比较细微的相似。
        有一张花了我8个小时才找到(笑哭.jpg)
        目前对赫尔薇尔的二次设定,还在进一步探索,也欢迎各位前来提供素材

IP属地:重庆7楼2017-12-25 22:51
        收起回复
          2.之前我在8月11号左右发布了有关同人游戏剧情策划《妖魅真夏祭》正式版吗?
          现在计划转载(划横线)有关此系列的文段。当然也是经过了社团的审核,准许我在辞吧发布二次同人文段。至于时间,预计18年初就可以了,也欢迎各位前来参观。

IP属地:重庆8楼2017-12-25 22:58
          收起回复
            3.有关现在存在断更的符卡贴
            可能近几个月我一直在上P站(或许是我的问题)
            我对此感到抱歉,辜负了一些吧友的期待。
            但我还是希望有更多的人来玩玩自己的二设
            或许我在星吧可能是我的最大初衷。
            当然为了对策,后期将全部改成截图版本(Word文档),这样质量既清晰也有效,由于把旧版本全部转换到Word文档版本,我近几天会花几天的时间才能搞完,敬请各位谅解。

IP属地:重庆11楼2017-12-25 23:12
              差点忘了今天的成就

本想满残通关的,可怜我还是手残

IP属地:重庆12楼2017-12-25 23:15
              收起回复