奥拉星吧 关注:129,067贴子:12,482,713
  • 42回复贴,共1

【ノエルとチノ俺の嫁】今天晚来的消息

只看楼主收藏回复

1楼2017-12-25 22:41
    备用楼

收起回复
    2楼2017-12-25 22:41
      我有一个问题,怎么上p站?

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-12-25 22:42
        圣诞节还不让鸡儿放假吗,整天发这么涩情的东东,营养快线很贵的啊,我们农村孩子喝不起啊

收起回复
        4楼2017-12-25 22:44

5楼2017-12-25 22:44
            首先提要:
            1.有关新的辅助亚比战场萝莉·赫尔薇尔的趣事
            2.《妖魅真夏祭》文段版已通过社团的审核,预计明年开更
            3.有关本人的符卡贴模板的更改
            以下是详细要闻。

6楼2017-12-25 22:47
              1.

两张图的id:46321439、54960106
              如果细心的各位,观察到比较细微的相似。
              有一张花了我8个小时才找到(笑哭.jpg)
              目前对赫尔薇尔的二次设定,还在进一步探索,也欢迎各位前来提供素材

收起回复
              7楼2017-12-25 22:51
                2.之前我在8月11号左右发布了有关同人游戏剧情策划《妖魅真夏祭》正式版吗?
                现在计划转载(划横线)有关此系列的文段。当然也是经过了社团的审核,准许我在辞吧发布二次同人文段。至于时间,预计18年初就可以了,也欢迎各位前来参观。

收起回复
                8楼2017-12-25 22:58
                  我真的是看着这些二次元专业人士的交流一脸懵啊,光是很多日漫我都看不懂了

9楼2017-12-25 23:02
                    围观 【偷偷抱走几张】

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-12-25 23:06
                      3.有关现在存在断更的符卡贴
                      可能近几个月我一直在上P站(或许是我的问题)
                      我对此感到抱歉,辜负了一些吧友的期待。
                      但我还是希望有更多的人来玩玩自己的二设
                      或许我在星吧可能是我的最大初衷。
                      当然为了对策,后期将全部改成截图版本(Word文档),这样质量既清晰也有效,由于把旧版本全部转换到Word文档版本,我近几天会花几天的时间才能搞完,敬请各位谅解。

11楼2017-12-25 23:12
                        差点忘了今天的成就

本想满残通关的,可怜我还是手残

收起回复
                        12楼2017-12-25 23:15
                          后排

来自Android客户端13楼2017-12-26 06:48

14楼2017-12-26 07:29

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-12-26 08:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!