弱视吧 关注:13,985贴子:126,281

关于成人弱视,和大家分享一下我这三年来的成果

只看楼主收藏回复

关于成人弱视,和大家分享一下我这三年来的成果

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2017-12-25 22:01回复
    回想第一次发现右眼看不清还是小学2年纪的时候,可惜当时没重视,哎,这帖子每天不定时更新

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2017-12-25 22:04
    回复(5)
      上面那张图片是19岁时的病历,但我真正去医院看眼睛是在14岁的时候,当时医生说基本没希望了,过了12岁没法矫正了,并让我看了看周围正在验光的小孩子,说你来的迟了

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2017-12-25 22:08
      收起回复
        好吧,当时的我还是没重视,因为我左眼还不错1.0,心想就一只眼睛看呗

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2017-12-25 22:10
        收起回复
          可惜好景不长,高三的时候,视力下降了

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2017-12-25 22:10
            于是我又去医院了,不过这次我去的是综合医院,右眼0.1,左眼0.8,上面写的0.2我后来想想是那个医生故意加的,正是因为这点我直到现在也特别感谢她,当时她说的话我记得最清的就是,成人弱视视力有提高的,虽然少,但我确实有遇到过这样的患者,所以建议我抱一线希望

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2017-12-25 22:18
            收起回复
              这里先和大家交代下我是双眼弱视,但奇怪的是14岁那次去医院,医生说我是单眼弱视,也许是因为我视力下降的原因吧。后续明天更新

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2017-12-25 22:24
              收起回复
                如果有人看的话回个贴也好,不然没动力啊

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2017-12-25 22:25
                收起回复
                  锻炼时走在路上行人都在看我,同学也笑我样子丑,慢慢的就不戴了,现在想想可惜阿

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2017-12-26 10:33
                  收起回复
                    6666666 提升了好多啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-12-26 13:20
                      插口说下,能不能拿驾照的事

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2017-12-26 20:11
                      收起回复
                        真的有希望么

来自Android客户端15楼2017-12-27 03:57
                          1.至于那个七日升,我也不知道真假,毕竟身边的人没有去过的。他们的广告可以说,在网上只要是和弱视相关的地方都能见到,这点我不想说什么。但就说费用,一次几千,下来几万,对于我这种家庭经济一般的人来说是不小的开支,而且我也张不开嘴向家里要钱,虽说弱视问题有家长不了推卸的责任,但是长大了你就知道那个年代很多人的医疗意识不强而且挣钱的不容易,所以大家不要已此为由心安理得的向父母要钱,去湖南做不知真假的东西。
                          2.之前看他们说他们店开了十几年了,医疗相关的行业都很暴力,如果这么多年都在的话,怎么还是当初的小店,开成连锁,联盟一类的问题不大,医疗这个东西如果效果像他们说的这么好,名气一来,不说国内单说整个湖南,都应该有听说过他,这样我们也就不会疑惑真假了。

IP属地:宁夏来自Android客户端17楼2017-12-27 07:20
                          收起回复
                            后来听说了有压抑膜这种东西,就在网上买了个0.3的,感觉不是很好,看东西就是很多很多网状的小格子,看近处啥也看不清,但看远景模糊能看清,于是又买了个小于0.1的,成人也建议买最小号的,效果最好如下图。一张膜很小,就比我眼眶大点,价格在110左右

IP属地:宁夏来自Android客户端18楼2017-12-27 17:22
                            收起回复
                              马一个。

19楼2017-12-29 20:49