去痣吧 关注:103,205贴子:407,941

记录手术切痣 今天是第一天做完手术 这是我切痣之前的图

只看楼主收藏回复

记录手术切痣 今天是第一天做完手术 这是我切痣之前的图片

IP属地:青海来自Android客户端1楼2017-12-25 20:23回复
    我的痣比较大,这是刚做完手术

IP属地:青海来自Android客户端2楼2017-12-25 20:26
    收起回复
      明天去换药

IP属地:青海来自Android客户端3楼2017-12-25 20:27
        哦!我没有摸药膏,回复的也还行

来自Android客户端4楼2017-12-26 01:34
          楼主做多少钱啊?我前天刚做6000 和你差不多大,要分两次切除

来自Android客户端5楼2017-12-26 08:44
          收起回复
            现在已经换完药了

IP属地:青海来自Android客户端7楼2017-12-26 11:26
              这是换完药的照片

IP属地:青海来自Android客户端8楼2017-12-26 13:03
                伤口很平整啊

来自iPhone客户端9楼2017-12-26 20:19
                收起回复
                  我是不是删错贴了,应该没这么大能耐吧

来自iPhone客户端11楼2017-12-26 20:35
                  收起回复
                    继续更新 楼主是不是痣越小刀口就没那么大啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-12-26 22:06
                    收起回复
                      楼主 哪里医院

来自iPhone客户端13楼2017-12-26 23:37
                      收起回复
                        要每天去换药吗

来自Android客户端14楼2017-12-27 00:02
                        收起回复
                          楼主换什么药,医生跟我说纱布两天后拿下来,拿酒精擦擦就行了

来自Android客户端15楼2017-12-27 09:22
                          收起回复
                            这是第三天 发个图记录一下

IP属地:青海来自Android客户端16楼2017-12-27 11:46
                            收起回复
                              楼楼要多多更新啊

来自Android客户端17楼2017-12-27 14:20
                              收起回复